当前位置: 中研网娱乐网 > 星座 > 不同日期狮子座性格特征

不同日期狮子座性格特征

星座热文  2014/8/19 16:17:05 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

当月是狮子的季节,那么我们来盘点一下不同日期的狮子座性格吧!

7月23日~8月2日狮子们性格:他们是一群生机勃勃、热情洋溢、充满激情、热爱自由、不喜拘束的狮子。他们往往都有着崇高的理想,为目标而活,热爱权利,不喜欢一辈子碌碌无为,庸庸碌碌。爱情中情绪化严重,开心时缠缠绵绵,愤怒时暴跳如雷。容易轻信别人。

8月3日~8月13日狮子们性格:他们是一群活泼开朗,独立自主,有主见的狮子。他们对人忠诚,有较浓的哲学、宗教意识,善于说服引导他人。但有时太过于自信,不容错误,追求完美,易走极端。

8月14日~23日狮子们性格特征:他们有领导者的雄才伟略,不畏任何艰难险阻,坚持真理,维护正义。有很强的责任心和义务感,喜欢助人为乐。但是,若火星处于黄道第一宫或第八宫(即在牧羊座或天蝎座内),或者火星、太阳或月亮的方位不佳时,则十分专横。理想和爱情将会成为你生活的中心。

食品安全
沃尔玛深圳门店再遭突击检查:冻鸡生产日期模

热门推荐

柯震东挥泪接受央视采访  痛哭流涕道歉错误并希望重新做人

柯震东挥泪接受央视采访 痛哭流涕道歉

六月到底是浪漫的季节,还是让人痛彻心...

张载烈解救池海秀惧吻

《是爱情》中张载烈“以身试教”解救池海

有人怕黑,有人怕高,有人怕密集的东西,还...

EXO经纪人打人

EXO经纪人打人:粉丝无辜摔倒 "鹿晗""TA

真是,不是一家人不进一家门呀!韩团EXO在T...

互相扶持

新一代“互相扶持”

万物都在发生变化,新一代的‘相互扶持“嘻嘻,你...

一家子  红唇

被这一家子的烈焰红唇迷倒

这一家人涂那么重的红唇,到底...

占 便宜

到底谁占了谁得便宜

女孩跟动物亲亲,到底谁吃谁...

12不同日期狮子座性格特征
当月是狮子的季节,那么我们来盘点一下不同日期的狮子座性格吧!...
12星座热文:水瓶座
对单身的水瓶座来说,今年在各方面都有无限的可能性,4-66...
12星座热文:双鱼座
今年感情桃花方面好坏各半,好的方面是你会认识更多朋友,机会增...
12双鱼喜欢上了花心的射手座
初二那年他留级到了我们班上,他很喜欢我,我也挺喜欢他的...