当前位置: 中研网娱乐网 > 音乐 > 好听的歌曲推荐 听完绝对有惊喜

好听的歌曲推荐 听完绝对有惊喜

唱片库  2014/10/14 13:48:33 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:


1、冯玮君(一直在找一个人)(意思意思)一个没什么名气的歌手,但是音质很不错,这首歌很好听,她其他的歌也不错,有兴趣可以全下。比如L开头的单字。


2、男人就是累……

3、何润东(黑色翅膀)(无我)他最新歌曲,听起来还不错哦。果然是又能演又能唱。

4、张智成(痊愈)一个马来西亚歌手,我朋友的偶像。这首歌曲我超级喜欢听。感觉很好。

5、彭佳慧(喜欢两个人)(走在红毯那一天)可能很多人都听过吧,我个人喜欢第一首,很有味道的歌曲。

6、罗美玲(红色向日葵)(爱一直闪亮)都还不错。

7、徐誉滕(等一分钟)一首挺干净也很好听的歌曲。

8、Claire(你的香气)海豚爱上猫的片尾曲,她的声音很特别,也很好听。也推荐下她另一首歌(我不想忘记你)。

9、李圣杰(听,我爱你)我的武林男友主题曲,真的很好听。应该很多人都听过的吧。

10、陶喆(流沙)

11、戴佩妮(怎样)一首比较老的歌曲了,我认为绝对比街角的祝福要好听。

12、龚诗嘉(再一次拥有)真命天女的电视原声带,不过这个电视我没看过,嘿嘿。只是觉得歌曲不错。

13、苏慧伦(秋天的海)是我觉得继(恋恋真言)之后第2好听的歌。

14、同恩(在你眼里)电视剧地下铁的主题曲。很抒情很好听。

15、BEN(原来爱)恋香的主题曲。很有特色的一首歌。曾经觉得超级好听。

16、Toro(忘了爱)雪天使的主题曲,超级抒情超级好听,适合安静的时候听。

17、彭靖惠(解套)(桌上的海滩)没有名气的歌手很好听的歌曲。

18、林宇中(主题曲)原点的片尾曲,真的很好听。还有(我不是他)(空秋千)

19、许茹芸(只说给你听)我高中的时候超级喜欢的一首歌。好听,特别是副歌部分。

20、蔡健雅(beautifullove)(深信不疑)(路口)都是电视剧的插曲。

21、施文斌(忘不了)现在超级喜欢听的歌曲。

22、赖雅妍(转身的时候)超级喜欢副歌部分。是深情密码的插曲。

23、徐婕儿(没有你的每一天)——韩文歌曲因为是女子的中文版。(错误的相遇)(Journey)个人觉得比张韶涵版本好听。

24、(影)电视剧白夜行的主题曲,我超级喜欢的电视,很好听。

25、江美琪(夜的诗人)超级唯美的一首歌,(再一次也好)(朋友的朋友)(想起)都好听。

26、萧淑慎(幸福的形状)比较久的一首歌了,她也没有大红大紫过,却不断有不好的流言,自杀,嗑药等等,但这是一首干净好听的歌。

27、黄义达(那女孩对我说)

28、戴爱玲(对的人)(Magic)觉得很好听。

29、黄爱玲(失恋无罪)(四季)都超级好听的。

30、蔡诗芸(诗恋)(四月六日)(我不想知道她是谁)(有你很快乐)(孔雀)声音很不错的一个歌手。这几首都值得一听。有兴趣可以把她其他的歌也下了。

31、伍思凯(这边那边)以前很喜欢这首歌,但不知道是谁唱的,现在知道了,嘿嘿。

32、谢霆锋(你情人在哪里)(你微笑时好美)(估计错误)(小强)

33、Chara(Myway)一首欧美的歌曲。燕尾蝶插曲,好听啊。

34、FANY(Tomorrow)电视剧OVERTHERAINBOW的插曲,我很喜欢这首歌,超级有感觉的,FANY的声音很有磁性。

35、张佑赫(REDSUN)(FLIPREVERSE)(SORRY)好听,嘿嘿。

36、JTL(JustSayGoodBye)(ABetterDay)这两首是经典中的经典。(MyLecon)也不错。

37、b.a.d(粗心)(我没对他说)很安静的两首歌。

38、蜜雪薇琪(白色羽毛)(一千零一夜)(独立)这几首真的不错。

39、Sweety(我谁也不怪)(勇敢的幸福)

40、可米小子(青春纪念册)(HoldMeClose)(好奇无上限)(求爱复刻版)(青春无敌)很可爱的一个组合,很干净的声音。

41、蔡旻佑《我可以》《我想要说》算蛮好了,是转角遇到爱的插曲,这个是后来才知道的,我听的时候还没这个电视呢。他的《城外》也不错,他音质还是不错的。

42、陈仁丰《幸福意外》还不错,也是抒情歌曲。

43、方皓玟《幸福》,不介绍了自己听,应该会喜欢。

44、方力申《大方》,粤语歌曲,感觉还不错。

45、侯湘婷〈暧昧〉,人长的不好,但是声音还是很温柔的。

46、邝文珣〈幸福后乐园〉副歌部分不错啊,

47、廖隽嘉〈哭泣的新闻〉感觉声音很空旷,适合安静的夜晚一个人听,,有那么点JAZZ的味道,〈情歌因你动听〉也可去听下。

48、刘仲仪〈失恋标签〉/最近很喜欢听,副歌超级喜欢。

49、莫艳琳〈带走〉现在就在听,可能跟我年纪的会觉得不错,再小点有可能会不那么觉得好。(我多大很多人应该知道吧)

50、石欣卉〈从台北到北京〉好象是我推荐的唯一一首节奏很快的歌曲,因为我说了我推荐冷门的歌曲,所以这首在冷门里算是不错了。
保险
安邦海外收购比利时保险公司 意义超纽约地标

热门推荐

刘翔岳母性感照曝    葛天

刘翔岳母性感照曝光pk女儿葛天高身材佳气

今日,因为刘翔结婚的缘故,刘翔的老...

房祖名疑涉买毒   柯震东出狱

房祖名疑涉买毒拘留期生变 柯震东出

近日,柯震东出狱,并连日在台北召...

《新济公活佛》冒雷词

《新济公活佛》开播 为搏眼球 剧中频频

《新济公活佛》将在湖南卫视开播,...

“放下屠(涂)刀 立地成佛

“放下屠(涂)刀,立地成

别看我小,我也明白”放下屠刀,立即成佛“的意思...

名牌   好后桌

想要穿名牌,你得有个好后

看到没,名牌是这样穿出口来的。你还担心没...

夏天 调节近视

夏天是个调节视力的季节

美女,你着走的还真是自然,知道有多少人盯着你吗,不...

12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...
12值得用一辈子去真爱的星座
每个人都想与自己走向婚姻殿堂的人是自己一辈子最爱的人,也...
1212星座最佳夫妻组合 走向幸福的彼岸
还没有情侣的朋友们,你们还在为自己的幸福蛋担心吗。我为...