当前位置: 中研网娱乐网 > 电视 > 王志飞老婆张定涵个人资料 曾出演《武媚娘传奇》

王志飞老婆张定涵个人资料 曾出演《武媚娘传奇》

中研网娱乐频道 > 港台热播  2015/1/30 17:54:09 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

    近日来宫廷剧《武媚娘传奇》引起了大家的关注,人们纷纷被剧中范冰冰的妆容所吸引,其实在本剧中张定涵也有参加。据悉,王志飞老婆张定涵个人资料曝光,曾出演《武媚娘传奇》。


    2000年张定涵和陈宝国、何赛飞、斯琴高娃等合作,

    出演了演艺生涯的第一部戏《大宅门》,饰演白佳莉一角。2003年12月参演《杨门虎将》,与苏有朋、蔡琳、赵雅芝、狄龙、等演员合作,饰演温柔可爱,心灵手巧的杨楚楚。

    2004年,张定涵与寇世勋主演的电视剧《梦醒漓江》(又名别在梦醒之前离开我)播出;12月末出演《刀锋1937》,张定涵和叶童、孙红雷、寇世勋等合作,饰演女主角虞家茵。

    2007年,张定涵出演了现代剧《非亲父子》,剧中和杜志国、杜淳父子,潘虹,张铎等演员合作,饰演爱恨分明的女主角王若瑄,这部剧是中国首部伦理悬疑剧。

    2009年4月,出演由王小康执导,和李宗翰,涓子,何建泽等合作的电视剧《婚后三十年》[1],张定涵出演性格泼辣,个性爽朗,刁蛮骄横的女一号苏蕾,张定涵跨越25年出演不同年龄段的角色;7月,张定涵出演赖水清导演的年代戏新版《再见艳阳天》,

    饰演女一号美女军护丁敏[2];12月张定涵出演导演康宁执导的《那些年那些事》中温文尔雅、秀丽大方的美女知青韩可可[3]。

    2010年,张定涵出演黑帮抗日剧《断箭》,饰演女一号上海黑帮老大的女儿龙美君[4]。2011年5月,张定涵出演《天涯明月刀》的女主角,武林女诸葛明月心以及客串出演央视电视剧《光荣大地》饰演草儿秀。2013年,张定涵出演翻拍剧《新甘十九妹》女一号,甘十九妹[5]。
人民币
外汇投资经理谈人民币暴跌:央行心思都别猜

热门推荐

陈赫前妻怀孕

陈赫前妻怀孕即将产子网传可能复婚被批狗

近日来,继姚贝娜之后在娱乐圈最热闹的...

陈赫张子萱偷情

陈赫张子萱偷情成离婚铁证 幸福婚姻终挡

终于等到你,足足等了18年,陈赫和许婧终于...

李冰冰成龙

李冰冰成龙咬耳朵拥抱 成龙这是要回家

我们经常会见到因为节目剧情的需要,本...

美国不爽猫

美国不爽猫身价不菲 教

如果你每天闷闷不乐、凶巴巴的表情,估计都没人愿...

曹格

曹格自曝粘老婆回应姐姐Gr

凭借《爸爸去哪儿2》一夜走红的曹格和一对儿女,G...

浦江情侣当街热吻大赛遭城管叫停:吻得天昏地暗

浦江情侣当街热吻大赛遭城

情侣当街亲吻虽不是什么新鲜事了,但终归是公共场...

12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...
12值得用一辈子去真爱的星座
每个人都想与自己走向婚姻殿堂的人是自己一辈子最爱的人,也...
1212星座最佳夫妻组合 走向幸福的彼岸
还没有情侣的朋友们,你们还在为自己的幸福蛋担心吗。我为...