当前位置: 中研网娱乐网 > 明星 > 鹿晗或接替包贝尔 包贝尔发视频宣布将退出《跑男3》

鹿晗或接替包贝尔 包贝尔发视频宣布将退出《跑男3》

中研网娱乐频道 > 大陆星讯  2015/8/28 11:49:19 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

<a href=鹿晗接替包贝尔" width="475" height="572" title="鹿晗接替包贝尔" align="" />

前不久,网上传出《奔跑吧兄弟》第三季,包贝尔将退出,由鹿晗顶替的消息,但随后被包贝尔的经纪人否认了该说法,而8月27日,包贝尔在微博中发布了一段视频,并留言:“再见,跑男!”

在包贝尔发出的视频中,包贝尔眼含泪光,几度哽咽,他首先感谢了浙江卫视和节目组的工作人员对他的照顾,随后说道:“第二个感谢是喜欢我的观众,你们给予了我很多鼓励和支持,让我有信心录完了这12期跑男,让我像孩子一样玩耍。最后谢谢“六只”,we are family。”

最后包贝尔伤感的说道:“谢谢超哥,当我觉得最艰难的时候,你帮助我告诉我怎么样做一个好的人。谢谢baby,当有人攻击我的时候,你第一个站出来支持我。谢谢李晨,是你让我知道什么是力量,什么是坚持。谢谢陈赫,每回我有事的时候,都是你第一个出来站在我身边。谢谢祖蓝,你的心肠像天使一般。你会逗每一个人开心。谢谢郑凯,虽然我们都是从《致青春》里出来的,我每次看到你还有点小嫉妒呢,因为你那么优秀,那么帅,那么快乐,那么好。”最后包贝尔哽咽道:“所以讨厌我的人不会在跑男上看见我了,喜欢我的人会在更多影视作品里看见我。”

据包贝尔解释,退出《奔跑吧兄弟》第三季是因为档期问题,而8月27日下午,微博“传媒第三只眼”爆料称鹿晗已经确定加盟《奔跑吧兄弟》第三季,而跑男节目组方面则表示一切以官方消息为准,不日会公布,如此回答似乎已经确定了鹿晗的加盟。

加入跑难后,包贝尔在事业上迈进了非常大的一步,身价足足翻了十倍,而《奔跑吧兄弟》第二季落幕后,“跑男团”阵容的变动消息却传的沸沸扬扬,特别是包贝尔将被鹿晗替换的消息,而这一变化和鹿晗是第三季冠名商的代言人不无关系。如今,包贝尔主动宣布退出,有分析人士称,包贝尔主动退出,既给浙江卫视留了面子,也为今后的双方的合作留了余地。

地方政府债券
财政部消息:国务院批准今年新增6千亿地方政

热门推荐

众星捐款 塘沽爆炸 祈福赈灾

成龙范冰冰率众星捐款 为塘沽爆炸受难者

天津塘沽爆炸事件到目前为止已经使44人遇...

79岁谢贤 80岁曾江 怒 耳光

79岁谢贤怒扇80岁曾江耳光:你怎么还不死

日前,谢霆锋父亲谢贤、曾江、胡枫及Joe J...

李晨范冰冰疑同居

李晨范冰冰疑同居 两人携手买家居用品

自从范冰冰在微博中自曝恋情后,李晨范冰冰...

要求证明是女孩

要求证明是女孩 无奈做B

对于办证时要求提供的各类奇葩证明,网友们似乎已经见...

延参法师

微博出故障 延参法师发性

还记得讲发时被猴子在头上“造次”并且讲法时的腔调十...

婚纱照拍出乡村味

2.9万拍婚纱照拍出乡村味

拍婚纱照对大部分人而言都是一辈子只有一次的大事,都...

12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...
12值得用一辈子去真爱的星座
每个人都想与自己走向婚姻殿堂的人是自己一辈子最爱的人,也...