当前位置: 中研网娱乐网 > 星座 > 陈妍希陈晓会是最佳CP么

陈妍希陈晓会是最佳CP么

中研网娱乐频道 > 星座热文  2015/9/17 15:22:17 来源:凤凰星座 【打印 关闭
中研网讯:

陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔下另一头条的重磅炸弹——疑似怀孕了,着实让网友们惊呼了一把,弄得其经纪公司也火急火燎地发声明否认。不管怀孕的消息是真是假,但恋情却是毋庸置疑。虽然很多网友表示了祝福,却也有不少人遗憾陈晓与赵丽颖这对荧屏CP没能在一起,觉得他们才更配。那到底陈晓与陈妍希配不配呢?不是外表说了算,还得看看星座合盘的星盘分析。


陈晓:一个缺乏安全感的人

陈晓星盘中的太阳落在了巨蟹座,这是一个非常温和儒雅的人,很懂得照顾人,只是在感情中讲求慢工出细活,而且还有点害羞,所以在恋爱时容易让对方觉得不够积极。

月亮则落在了天秤座,日常生活中习惯忍住不说自己内心的感觉和需求,造成其内心紧张,而这种紧张往往会爆发在自己最亲近的另一半身上。并且内心很在意别人的评判和感觉,希望做个老好人,让人际关系协调和谐。

金星星座在双子座的他喜欢幽默聪明,懂得变通,反应又快,嘴巴还很甜的女性。没有很强的权力欲望,但也不会安于现状。对方不落伍,说话风趣幽默,常常能冒出一些鬼点子来调剂平淡的生活。对方经济上也最好有一定的积蓄,具备赚钱头脑。

只是水星巨蟹座也让他对伴侣是不是顾家很是介意,如果对方不够能干勤快、只顾工作不顾家、成天不着家在外面玩,他都会不喜欢。并且也很是敏感,另一把也不能做让他没有安全感的事,比如和前男友保持联系什么的。

陈妍希:最恨男人搞暧昧

太阳双子座的陈妍希内心对爱情充满着美好的幻想,讨厌平淡的恋情。由于善变的个性,容易快速陷入一场情感中,也容易从中快速抽离,令人捉摸不透。

但是月亮落入摩羯座,又让她在日常生活中表达情绪十分严谨,会严肃看待别人的行为,也不轻易在另一半面前露出失望、忧伤、孤独的表情。一般情况下她会压抑着自己的情绪,表现出彬彬有礼的一面。并且她希望自己在恋人心中具有较高的地位,对方能对她绝对的尊重,当她获得成就时,恋人会对她表示崇拜。

而陈妍希的金星星座则正是陈晓的太阳星座——巨蟹座,她喜欢有爱心,能够照顾自己,偶尔会开玩笑的阳光男孩。这个人善于控制自己的情绪,同时还懂得观察她的情绪,在她心情不好时能够安抚她。如果是个数学好,会经营居家生活,懂得精打细算的男人就更好。

只是这个男人如果缺少行动和诚意,她也会不喜欢。水星金牛座让她的占有欲很强,最恨男人搞暧昧,即便没有真的发生关系,若对方光说不练,她也会很有意见。

合盘:飞蛾扑火,明知不可为而为之

虽然陈晓与陈妍希都是彼此理想中情人的样子(彼此的太阳星座都是对方的金星星座),看似很合,但综合而言,二人在一起并不是那么搭,甚至他们自己也知道存在许多问题,但一旦被吸引就不愿意轻易放手,最后往往会让彼此都受到伤害。

但是别害怕:再合的命盘,不代表不会出问题,不合的命盘也不代表一定不能幸福。矛盾并非不可调和,有不同就找互补,只要磨合得体,也会是相配的一对。所谓知己知彼百战不殆,只要彼此都了解了对方的心里在想什么并为之努力,对未来充满信心,齐心合力,未来并非不可期。

行星刑克产生的不安全感因素

而要维护好这段感情,调和好彼此的矛盾,那么就一定要注意合盘的行星相位带来的刑克(四分相)问题,只有处理好以下的感情劣势,才能让这段恋情发展得更加顺遂美好!

两人的月亮刑克。双方内心都很敏感,都要注意自己的言行是否会降低对方的安全感。所谓己所不欲勿施于人,认为自己会介意的事就不要去做,因为同样也会伤害到对方。彼此都多关注对方一些,在乎这种情绪是能让对方感受到的。

陈晓的月亮与陈妍希的金星呈四分相,意味着由物质而引发的不安全感。陈晓需要在有面包基础的爱情中寻求到足够的安全感,但陈妍希似乎并没有意识到这一点。通常女方对待金钱的态度会让他无法忍受,总是和他内心的想法有所冲突,让他感到不安。

陈晓的火星和陈妍希的月亮对冲,女方内心会因为男方的冷淡而产生强烈的不安。若难与对方一起体会两人世界的激情无限,陈妍希会觉得自己对陈晓的吸引力不够大,而对方对她的爱也不够多,这令到她的内心十分不安。她会害怕陈晓不够爱她或者他已经爱上了别人。所以,陈晓一定要多关心她的一举一动,一定要让她觉得自己将她放在第一位。如此,才能减少很多误会与矛盾。

感情中少计较,少挑剔,少敏感,少追求完美,努力去适应,去磨合,去包容,去理解,方能得到幸福与长久!
流量不清零
“流量不清零”恐难实现 三大运营商暂无时间

热门推荐

白岩松 对的话认错 辞职

白岩松:为对的话认错 就是我辞职的时候

“我没开微博,也没用微信; 只能确定这本...

马云 逼捐 谈慈善

马云被"逼捐"后谈慈善:花钱比挣钱难太多

花钱比挣钱难太多”,在前不久遭遇“被逼捐...

鹿晗接替包贝尔

鹿晗或接替包贝尔 包贝尔发视频宣布将退

前不久,网上传出《奔跑吧兄弟》第三季,包...

要求证明是女孩

要求证明是女孩 无奈做B

对于办证时要求提供的各类奇葩证明,网友们似乎已经见...

延参法师

微博出故障 延参法师发性

还记得讲发时被猴子在头上“造次”并且讲法时的腔调十...

婚纱照拍出乡村味

2.9万拍婚纱照拍出乡村味

拍婚纱照对大部分人而言都是一辈子只有一次的大事,都...

12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...
12值得用一辈子去真爱的星座
每个人都想与自己走向婚姻殿堂的人是自己一辈子最爱的人,也...