当前位置: 中研网娱乐网 > 音乐 > 7首美国年轻人最爱听的英文歌,哪首你最喜欢

7首美国年轻人最爱听的英文歌,哪首你最喜欢

中研网娱乐频道 > 音乐评论  2015/9/18 16:34:49 来源:搜狐 【打印 关闭
中研网讯:

1.Valder fields :澳洲乐队tamas wells 的男主唱轻暖,柔柔的嗓音唱出了清新淡雅淳朴的旋律,有点类似民瑶风,丝丝春雨沁入心田般的感觉,一股春天田园的气息扑面而来。歌词属于意识流派。力荐!

2.Burning:很有名的一首歌了。挪威的Maria Arredondo清澈而富有穿透力的嗓音是所有人喜欢的风格,唯美的旋律,浪漫缠绵的妖娆盘旋弥漫着。歌词很感人,飞蛾扑火般的情感。歌手声音同样好听。力荐!

3.Cross every river:和上曲是同一个歌手演唱的。歌词同样感人,让我看到了及其执着的爱。副歌部分有些淡淡的伤感和孤寂,主歌部分荡气回肠,令人震撼。力荐!

4.I can catch the moon:无论是风格,主题还是歌手的声线,都与上一曲十分相像,旋律大气,荡气回肠。由来自瑞典的Sanna Nielson 演唱。这是她首张英语专辑哦。力荐!

5.Empty room:与上一曲是同一歌手Sanna Nielson 演唱。好像是失恋后的心情。旋律很动听,建议去听一下

6.Imagine me without you:诗意的歌词,浪漫而唯美的旋律,“即使星星也从天堂坠落,时间也已探到尽头,你依旧是我唯一的爱。”由美国歌手Jaci 演唱,力荐!

7.Only love:经典歌曲了。是那种单曲循环百听不厌的歌曲。旋律和歌词没法用言语形容了。准备好餐巾纸,听听这首一生不听会遗憾的歌。是由来自德国的乐队Trademark演唱的,低沉温柔的男声像在娓娓诉说着一个感人的故事。力荐!


虚拟现实
风险资本“掘金”虚拟现实 上半年融资额高达

热门推荐

白岩松 对的话认错 辞职

白岩松:为对的话认错 就是我辞职的时候

“我没开微博,也没用微信; 只能确定这本...

马云 逼捐 谈慈善

马云被"逼捐"后谈慈善:花钱比挣钱难太多

花钱比挣钱难太多”,在前不久遭遇“被逼捐...

鹿晗接替包贝尔

鹿晗或接替包贝尔 包贝尔发视频宣布将退

前不久,网上传出《奔跑吧兄弟》第三季,包...

要求证明是女孩

要求证明是女孩 无奈做B

对于办证时要求提供的各类奇葩证明,网友们似乎已经见...

延参法师

微博出故障 延参法师发性

还记得讲发时被猴子在头上“造次”并且讲法时的腔调十...

婚纱照拍出乡村味

2.9万拍婚纱照拍出乡村味

拍婚纱照对大部分人而言都是一辈子只有一次的大事,都...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...