当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 洪金宝用一部《我的特工爷爷》将“七小福”昔日旧情重现

洪金宝用一部《我的特工爷爷》将“七小福”昔日旧情重现

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/2/25 11:56:11 来源:中研网 【打印 关闭
核心提示:近日,网上热传一部由洪金宝执导的电影《我的特工爷爷》,该影片还未上映就引来众多网友和影迷们的强烈关注。据悉该影片会有众多大牌明星参演助阵,也是让昔日的“七小福”部分成员重聚一堂。
中研网讯:

      “七小福”中的大师兄元龙(洪金宝当时的艺名)对于这次师弟师妹们的帮忙和“七小福”重聚,也表示自己非常感动坦言:“我们的感情是很多人感受不到的,谢谢他们今天这么支持我,年纪越大,这种兄弟之情越不能丢,所以只要有机会,我都会找他们一起演戏,我们还能打。”
七小福成员

七小福成员图

      七小福是京剧名武生于占元20世纪60年代在香港开办中国戏剧研究学院时所收的7位门生的总称,是一个戏班。七小福由来源于于占元在一次京剧表演中,选了元龙(洪金宝当时的艺名)、元楼(成龙当时的艺名)、元彪、元奎、元华、元武(本名周元俊)、元泰七人担任《七小福》的主角。后来因为演出非常成功,于占元于是借此组成七小福戏班。

      《我的特工爷爷》作为洪金宝时隔多年后再次执导的作品,此次的参演助阵的明星阵容也是格外豪华。

      在电影制作特辑中,洪金宝和元彪、元秋、元华等几位师兄弟有说有笑,举手投足间的默契可见一斑,在采访中元华称“大哥一声招呼,师兄弟们都来帮忙”。对于几位老戏骨此番在电影《我的特工爷爷》饰演的角色,片方一直没有曝光,有网友大开脑洞,猜测这几位才是真正的“特工爷爷”。对于网友的各种猜测就让我们4月1号一起揭晓吧。


第三批自贸区
第三批自贸试验区有望浮出 地产逾7000万大单

热门推荐

柏芝回应锋菲恋,张柏芝,王菲谢霆锋大理完婚

柏芝回应锋菲恋 锋菲被大理完婚差点骗过

柏芝回应锋菲恋柏芝回应锋菲恋真真假假的八...

白岩松儿子曝光,白岩松,白岩松儿子

白岩松儿子曝光青出于蓝 长得却像王宝强

白岩松儿子曝光作为“央视名嘴”,白岩松的...

 堀北真希山本耕史房价

女业务员爆料房价挨炮轰

...

猖狂猴子发动公交,开挂

猖狂猴子发动公交 开挂猴

印度人在大家眼里一向都是一个神奇的民族,他们能做到...

要求证明是女孩

要求证明是女孩 无奈做B

对于办证时要求提供的各类奇葩证明,网友们似乎已经见...

延参法师

微博出故障 延参法师发性

还记得讲发时被猴子在头上“造次”并且讲法时的腔调十...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...