当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > 一辆车被两万只蜜蜂围攻,原来是车内有蜂王

一辆车被两万只蜜蜂围攻,原来是车内有蜂王

中研网娱乐频道 > 非常趣闻  2016/5/27 12:55:21 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

豪沃思(Carol Howarth)是一名住在英国威尔斯的妇人,日前她驾车到哈佛威斯特(Haverfordwest)市中心购物,不料发现一群约2万只的蜜蜂紧紧贴在车尾,怎么赶都赶不走,引来路人围观拍照。

据悉,当时车尾被大量蜜蜂“覆盖”。41岁的国家公园职员摩西(Tom Moses)刚好开车经过,怕有人乱赶蜜蜂使它们发狂蜇人,便赶紧联络养蜂人到场帮忙,“我的头部、颈部和耳朵后面都被蜇,涂了一些药后已经没事了。”

只见视频中,汽车后备箱处密密麻麻的爬满了蜜蜂,似乎想打开汽车后备箱将蜂王救出,蜜蜂群聚的场面看起来让人浑身发毛。

豪沃思说,蜜蜂被移走后,她安心地开车回家,没想到隔天一早整群蜜蜂又再次覆盖在车上,彷彿一路“尾随”她一般,使她不得不再次求救,“养蜂人告诉我,可能是蜂王被糖果或食物引进车内,才让工蜂们紧紧跟随。”

实木,儿童家具
九成消费者青睐实木儿童家具 定制儿童家具成

热门推荐

杨钰莹,不老女神,扮嫩,明星扮嫩,自拍

女神就是这么任性!杨钰莹扮嫩自称28岁

杨钰莹微博截图 杨钰莹被称不老女神,已经...

柏芝回应锋菲恋,张柏芝,王菲谢霆锋大理完婚

柏芝回应锋菲恋 锋菲被大理完婚差点骗过

柏芝回应锋菲恋柏芝回应锋菲恋真真假假的八...

白岩松儿子曝光,白岩松,白岩松儿子

白岩松儿子曝光青出于蓝 长得却像王宝强

白岩松儿子曝光作为“央视名嘴”,白岩松的...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...