当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > 英女子疯狂迷恋芭比形象 每个月漂白一次头发

英女子疯狂迷恋芭比形象 每个月漂白一次头发

中研网娱乐频道 > 非常趣闻  2016/6/12 8:57:39 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

据英国《每日邮报》6月7日报道,英国布里斯托尔市一位名叫杰德的女子非常喜欢芭比这个卡通形象,为了使自己看起来更像芭比,杰德每个月漂白一次头发,每两天涂抹一次美黑产品,但这样的形象却并不被杰德的家人和公众认可。最近,杰德参加了英国电视台一档女性造型节目,在造型团队的帮助下,重新发现了自己的美。


今年20岁的杰德将芭比娃娃视为完美的女性形象。为了把自己变成芭比娃娃,杰德去做了隆胸手术,让自己的胸部从A罩杯变成G罩杯,而且杰德每两天都会全身涂抹一次美黑产品,把皮肤变成小麦色。此外,杰德每个月都将头发漂白成金色,常常穿一身粉色的紧身胸衣,手上甚至还有芭比纹身。但这种造型却并不被她家人接受。

杰德表示:“虽然我的形象与芭比有些差距,但我就是喜欢芭比,这变成芭比能给我带来自信。”即使别人说她更像是一个愤怒的芭比,杰德仍然会把这当成赞美。

杰德最近参加了英国5Star电视台一档名为100% Hotter的女性形象改造节目,造型团队首先说服她放弃了芭比形象,并为杰德重新设计了新的造型,帮助她重新找到了自己的美。


欧洲杯,互联网电视
欧洲杯花落小米电视:互联网电视模式之争谁主

热门推荐

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

周迅《如懿传》

周迅向孙俪“请安” 接拍《如懿传》片

6月5日,由周迅、吴镇宇、祖峰主演的新片在...

《寒战2》阴谋

《寒战2》阴谋升级 众男神捉对“厮杀”

  《寒战2》已定档7月8日全国公映。这一2...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...