当前位置: 中研网娱乐网 > 电视 > 《泰山归来》定档:亚历山大苦练身材完美打造全新“泰山”

《泰山归来》定档:亚历山大苦练身材完美打造全新“泰山”

中研网娱乐频道 > 热门美剧  2016/6/13 17:06:19 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

华纳出品的《泰山归来:险战丛林》内地定档7月19日上映,《真爱如血》E大亚历山大·斯卡斯加德化身性感男神"泰山","珍"将由"小丑女"玛歌特·罗比演绎。


定档海报

华纳兄弟影业出品的3D冒险巨制《泰山归来:险战丛林》正式定档于7月19日,将以3D、IMAX 3D和中国巨幕的格式在中国内地上映。

影片将不再重述泰山起源,而将类似“后传”:19世纪80年代,泰山已经离开了刚果丛林十年了,他与心爱的女人珍在维多利亚女王时代的英国伦敦生活。一次,他以英国议会贸易大使的身份重新回到刚果,但这次派遣实际上是一次比利时人里昂·罗姆的阴谋。泰山、珍以及他的朋友们都陷入了危险,但丛林是泰山的天下,他开始重新飞檐走壁,拯救爱人和朋友。

《泰山归来》汇集的主创阵容相当豪华。影片由《哈利·波特》系列后四部的导演大卫·叶茨执导,《真爱如血》男神亚历山大·斯卡斯加德苦练身材,将完美打造全新“泰山”,“小丑女”玛歌特·罗比将“珍”的赋予成熟的魅力。此外,还有克里斯托弗·瓦尔兹以及塞缪尔·杰克逊的两位重量级演技派的特别出演。


魔兽票房,魔兽
上映4天《魔兽》票房破10亿:背后的赢家到底

热门推荐

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

周迅《如懿传》

周迅向孙俪“请安” 接拍《如懿传》片

6月5日,由周迅、吴镇宇、祖峰主演的新片在...

《寒战2》阴谋

《寒战2》阴谋升级 众男神捉对“厮杀”

  《寒战2》已定档7月8日全国公映。这一2...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...