当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > 世界首例“换脸”患者 术后长出捐脸者的胡子

世界首例“换脸”患者 术后长出捐脸者的胡子

中研网娱乐频道 > 非常趣闻  2016/6/22 9:53:11 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

名为米奇-亨特(Mitch Hunter)的前美国大兵在2011年时接受了全脸移植手术,而现在的他已经长出了捐赠者的胡子。之前他在车祸中为搭救同车女子,遭受高压电击导致毁容。他称自己的幽默感支撑着他度过漫长的治疗过程。图为米奇21岁时的照片,也是在那年他遭遇了严重的车祸。


米奇之前是一位士兵。当年,米奇为了救车上的一名女乘客,把她推出了危险区域,但自己却受到了一万伏特的电击。图为米奇接受全脸移植手术后现在的样子,如今他已35岁。

当时遭遇电击后的5分钟内,米奇的脸就已经完全变了样。走在路上的时候,很多孩子甚至会被他的脸吓到。后来米奇接受了20多次整容手术,希望能够让自己看上去正常些,然而作用有限,他的脸依然很吓人。

所以,他只能将所有的赌注押在全脸移植手术上。2011年,他成为了世界上第一个接受这种手术的人。当时30多个医生花了超过14个小时为他做全脸移植手术。他的鼻子、眼睑、脸部肌肉和神经全都经过移植。

五年过去了,如今他已有了三个孩子,而且脸上长出了当时捐赠者的胡子。他说这是因为胡子的毛囊也随着捐赠者的皮肤一起移植过来了。

物联网,运营商,蓝海
市场空间巨大 窄带物联网成运营商新蓝海

热门推荐

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

周迅《如懿传》

周迅向孙俪“请安” 接拍《如懿传》片

6月5日,由周迅、吴镇宇、祖峰主演的新片在...

《寒战2》阴谋

《寒战2》阴谋升级 众男神捉对“厮杀”

  《寒战2》已定档7月8日全国公映。这一2...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...