当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《惊天魔盗团2》被两面夹击不落下风 两日票房总和超前作

《惊天魔盗团2》被两面夹击不落下风 两日票房总和超前作

中研网娱乐频道 > 海外影讯  2016/6/26 14:23:05 来源: 网易娱乐 【打印 关闭
核心提示:截止到6月25日,《惊天魔盗团2》依旧占据票房高位,即使遭遇好莱坞科幻巨制《独立日2》和国产犯罪大片《三人行》的双重夹击,也展现出电影的独特气质,正像粉丝所言“《惊天魔盗团2》像个特长生,吸引你的就是一股酷炫劲”。
中研网讯:

  高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已于6月24日正式在内地上映。截至26日凌晨,电影在中国地区票房成绩破2亿,超过三年前上映的《惊天魔盗团》在中国地区票房成绩总和(1.4亿),同时也打造了狮门影业首日票房新高,成为又一部较好又叫座的好莱坞佳片。
  
  截止到6月25日,《惊天魔盗团2》依旧占据票房高位,即使遭遇好莱坞科幻巨制《独立日2》和国产犯罪大片《三人行》的双重夹击,也展现出电影的独特气质,正像粉丝所言“《惊天魔盗团2》像个特长生,吸引你的就是一股酷炫劲”。不仅如此,《惊天魔盗团2》在中国上映两天已经大幅度超越美国地区首周末票房成绩,并打造了狮门影业在中国地区上映电影的首日票房成绩新高,引得《好莱坞报道》、《综艺》等多家国外知名媒体报道,导演朱浩伟也在社交媒体上对此表示关注。
  
  有意思的是,《惊天魔盗团2》上映当日在一些国内评分网站上遭遇了“不公平”对待,而这样的谣言也在越来越高的关注度和影评人的审视下迅速“不攻自破”,影评人色色猴表示“《惊天魔盗团2》这种充满了创意的东西,尽管不算是牛逼,但是相当不错“,而赵海通也在评论中表示“算不上座无虚席,影院至少也有80%覆盖率,整个126分钟下来,剧情跌宕起伏,除了大家的笑声,时不时还有哇哇的尖叫声,最后还有周杰伦精彩主题曲”,“说实话,我没看到所说的烂套路、烂台词、烂剧情”。
  
  电影上映两日后,最受好评的段落要数“空中纸牌”和“雨中消失”,而这两段正是导演朱浩伟和整个团队精心打造的“真实魔术”,早在之前的采访中,导演就已经表示,“为了让电影中的魔术看起来更有真实感,我们将剧组送去了魔术学校”,而“四骑士”在电影中的精彩表演,正是因为“辛苦训练”得来的结果。
  
  《惊天魔盗团2》由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》正在以2D、3D、4DX以及中国巨幕格式在内地热映。

苹果,苹果iPhone6禁售令,专利侵权,深圳佰利
美媒:苹果在华面临的问题 或影响其增长前景

热门推荐

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

周迅《如懿传》

周迅向孙俪“请安” 接拍《如懿传》片

6月5日,由周迅、吴镇宇、祖峰主演的新片在...

《寒战2》阴谋

《寒战2》阴谋升级 众男神捉对“厮杀”

  《寒战2》已定档7月8日全国公映。这一2...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...