当前位置: 中研网娱乐网 > 电视 > 《东方战场》热播 应采儿饰赵四小姐获好评

《东方战场》热播 应采儿饰赵四小姐获好评

中研网娱乐频道 > 大陆热播  2016/6/29 11:04:19 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

 

少帅夫妇

近日, 66集重大革命历史题材电视剧《东方战场》正在江苏卫视、湖北卫视热播。剧中,应采儿饰演一代传奇女性张学良之妻赵一荻,人称赵四小姐。作为新中国传奇女性之一,除了天生丽质聪明灵慧之外,她的才学胆识以及与少帅张学良的动人爱情故事,也成为本剧的精彩看点之一。

 

赵四神秘传奇一生

应采儿为角色下苦功

电视剧《东方战场》讲述的是从1931年到1945年14年间发生在中国以及后来发生在亚太地区的中国人民及亚太人民抗击日本侵略者的故事。作为全景式展现中国十四年抗日战争辉煌历史的作品,时间跨度长,空间跨度大,创作难度高,未开拍前就已备受期待。文界军界政界全方位讲述,剧中人物几乎都是中国抗战史中举足轻重的人物,赵四小姐虽为女性,但却是颇具神秘色彩,作为少帅张学良的挚爱,在许多与之相关的历史事件中势必是起了决定性作用的。
赵一荻从小家境优越,嗜好读书,内外兼修,融大家闺秀与文人气魄于一体。生得不算惊艳,但五官搭配起来,却让人很舒服。身材消瘦匀称,穿起旗袍来有一种独特的古典美。作为该剧第一个出场的女性角色,更是美艳不可方物,高贵温婉气质尽显。

总导演路奇曾表示,应采儿形象气质俱佳,一颦一笑就是历史画卷中的赵四小姐。首次饰演如此重要的历史人物,为了尽最大可能还原真实的赵一荻,应采儿在准备过程中可谓费尽心力,通过各种渠道搜集赵四小姐的文字图片资料,无论是造型还是内心,都力求塑造最接近史实的赵四,为观众还原她精彩传奇的一生。

上市银行分红
上市银行分红 哪家银行对股东的回报最丰厚?

热门推荐

《惊天魔盗团2》

《惊天魔盗团2》被两面夹击不落下风 两

  高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已6...

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

周迅《如懿传》

周迅向孙俪“请安” 接拍《如懿传》片

6月5日,由周迅、吴镇宇、祖峰主演的新片在...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...