当前位置: 中研网娱乐网 > 电视 > 刘亦菲抵渝宣传《致青春》 学重庆方言全场尖叫

刘亦菲抵渝宣传《致青春》 学重庆方言全场尖叫

中研网娱乐频道 > 大陆热播  2016/7/7 11:48:47 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

  7月6日,暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》于重庆站开启了全国巡回点映活动。影片女主角刘亦菲盛装出席,一身牛仔衣搭配可爱丸子头,显得俏皮清新。女神的到来获得了重庆影迷们的热烈欢迎,不少观众都在观影后对《致青春·原来你还在这里》做出了高度的评价。

刘亦菲重庆站点映

刘亦菲自拍,全程粉丝尖叫

 

  重庆见面会现场,刘亦菲的到来获得了粉丝高分贝的尖叫。刘亦菲更在现场用重庆话与影迷们互动,不仅称赞现场粉丝“好乖”,更大声高唿:“我爱你们”,口音纯正的重庆话令大家激动不已,也使得现场沉浸在一片欢乐的海洋中。而与大家聊到拍摄新片的原因,刘亦菲坦言被优秀的剧本打动,她笑称:“因为这个剧本是以一个女孩的视角去展开的故事,这让我在电影中有很大的发展空间,而且我也很喜欢这个故事,电影剧本非常打动我!”

  此次刘亦菲在影片中饰演的女孩苏韵锦,如童话故事中的“灰姑娘”般善良恬静,努力让自己拥有平淡幸福的生活。谈到此次的角色诠释,刘亦菲谈演绎人物感受,虽然有点作,但是很真实。影城互动中,刘亦菲同样受到了粉丝与影迷们的热烈欢迎,女神更给现场一对粉丝CP送上了结婚礼物,影城气氛十分热烈。

  据了解,《致青春·原来你还在这里》是人气作家辛夷坞女士的青春爱情系列处女作。电影的改编在保证作品质量,重现美好爱情的同时全方位升级,以其独具匠心的情节设置,唯美清新的画风以及高颜值的主创人员,将这部电影变得不同于以往的爱情故事,给人眼前一亮的感觉。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于7月8日全国上映。

 

鸡蛋价格
2016年7月7日天津今日鸡蛋价格行情走势预测

热门推荐

SNH48总决选

鸟叔助阵SNH48总决选 林俊杰陶喆加盟创

  近日,有网友曝光了一张鸟叔演出的批文...

《惊天魔盗团2》

《惊天魔盗团2》被两面夹击不落下风 两

  高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已6...

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...