当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 共青团中央官博爆料赵薇新电影遭抵制始末 演员台独辱华

共青团中央官博爆料赵薇新电影遭抵制始末 演员台独辱华

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/7/7 14:14:17 来源:网易娱乐 【打印 关闭
核心提示:据“共青团中央”官微发布文章,近日,不少网友指责赵薇导演新作《没有别的爱》,主因演员阵容中演员戴立忍被指出曾参与台独相关活动、而另一位主演水原希子曾为辱华照片点赞。
中研网讯:

 

  据“共青团中央”官微发布文章,近日,不少网友指责赵薇导演新作《没有别的爱》,主因演员阵容中演员戴立忍被指出曾参与台独相关活动、而另一位主演水原希子曾为辱华照片点赞。在此事引起较大争议后,赵薇于6月29日发文称好讨厌断章取义,而后迅速删除此微博。隔天,片方与主演戴立忍也发表声明表示,“决不接受将根本不存在的台独帽子扣我头上。”并表示将诉诸法律、维权到底。
  
  事发后,导演管虎也力挺戴立忍,表示对方是一个谦谦君子,坦言这种歪曲大不公。该文章列举了赵薇新片遭抵制的前后细节,诸多戴立忍支持台独的新闻被扒出放在评论处,而网友也在下面喊话称,只要戴立忍说一句“我是中国人”就行。
  
  此前,文章疑似被删除,现已恢复阅读。不少网友质疑、抵制、抨击,但也有力挺赵薇方表示,“赵薇只是一个导演,能做的只有这么多,她没有决定权。”

鸡蛋价格
2016年7月7日天津今日鸡蛋价格行情走势预测

热门推荐

SNH48总决选

鸟叔助阵SNH48总决选 林俊杰陶喆加盟创

  近日,有网友曝光了一张鸟叔演出的批文...

《惊天魔盗团2》

《惊天魔盗团2》被两面夹击不落下风 两

  高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已6...

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...