当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > “凉亭”被淹,成拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

中研网娱乐频道 > 幽默搞笑  2016/7/8 9:59:18 来源:中研网 【打印 关闭
中研网讯:

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严重,部分交通瘫痪,排水和调蓄设施已全力运行,但难以外排渍水,交通严重受阻。截止7日8时,长江汉口段水位达28.36米,已超过警戒水位,与98年同期水位相比高出0.24米。

7月7日傍晚,武汉黄花矶长江亲水平台的凉亭将要没顶。当日,武汉经历特大暴雨后放晴,不少市民及摄影爱好者来到武昌黄花矶闸口观看长江水势,该处即将被江水淹没的凉亭俨然成为“网红”,供人们取景拍照。

图为2015年12月12日,湖北武汉,武昌黄花矶长江江滩亲水平台上的凉亭。(资料图)

 

图为7月7日,湖北武汉,民众在快要淹没顶子的武昌黄花矶长江亲水平台上玩耍。

当日,武汉经历洪灾后放晴,天空出现蓝天白云和夕阳,众多市民来到武昌黄花矶闸口观看长江水势,与即将没顶的黄花矶凉亭合影或拍照留念。

联想,暴雨,停产
联想武汉工厂因暴雨断电 每日延误产量7万多

热门推荐

SNH48总决选

鸟叔助阵SNH48总决选 林俊杰陶喆加盟创

  近日,有网友曝光了一张鸟叔演出的批文...

《惊天魔盗团2》

《惊天魔盗团2》被两面夹击不落下风 两

  高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已6...

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

泰国,快乐宝拉,肥妹

泰国肥妹又肉又野,自信爆

泰国中文网讯,被网友封为泰国网络女神的“快乐宝拉”...

男高音,我的太阳,企鹅

男高音南极唱《我的太阳》

5月12日消息,虽然南极终年冰雪覆盖,但是这里确实企N...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...