当前位置: 中研网娱乐网 > 电视 > 《老九门》重新点燃电视剧市场 出品方股票涨停

《老九门》重新点燃电视剧市场 出品方股票涨停

中研网娱乐频道 > 大陆热播  2016/7/8 13:59:30 来源:法制晚报 【打印 关闭
核心提示:《老九门》讲述的是1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山(陈伟霆饰)为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红(张艺兴饰),并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。
中研网讯:

  7月7日,已经沉寂很久的电视剧市场因为《老九门》的开播而热闹起来。
  
  陈伟霆主演的电视剧《老九门》自7月4日晚在爱奇艺和东方卫视播出,点击和收视异常亮眼。
  
  播出36小时后,该剧点击破三亿。东方卫视将《老九门》作为周播剧,首播当天以1.108%占据10点档第一名,播出两天连续两天占据收视冠军。
  
  《老九门》讲述的是1937年7月,日军发动全面侵华战争,长沙城布防官张启山(陈伟霆饰)为破解矿山之谜,求助古玩鉴赏大家二月红(张艺兴饰),并结下深厚的友谊共同对抗日军的故事。整个故事由《盗墓笔记》中的主角“吴邪”的自述展开,慢慢揭开一层层悬念迭生的谜团。
  
  收视问鼎
  
  首播破1%连续两天蝉联第一
  
  据制片人白一骢透露,《老九门》总制作费达1.68亿元,至少70%都用在了实际制作中,当好故事遇上大投入,想不吸睛都很难。为了吸引粉丝,《老九门》在爱奇艺的网络平台上,享有VIP会员优先看的原则,如果是网络会员可直接观看到第八集,是电视播出速度的一倍,在开播前爱奇艺对这部剧就已经自信满满,一个视频网站的负责人曾预测,“《老九门》会是会员增长数量最多的一部会员剧!”
  
  该剧首播成绩更是傲人,播出36小时后,点击破三亿,爱奇艺APP在苹果商店免费榜占据第一。东方卫视以《老九门》作为周播剧,首播当天以1.108%占据10点档第一名,与其同档期PK的湖南卫视古装剧《仙剑云之凡》收视仅有0.676%。《老九门》的热播也让东方卫视连续两天蝉联十点档第一。
  
  股价飙升
  
  播出第二天出品方股票涨停
  
  《老九门》的出品方是慈文传媒,这家国内老牌影视企业在《花千骨》后可谓老树发新芽,在A股市场一路发力。5日,趁着《老九门》的关注和热播,慈文传媒在当日开盘报52.55元,截至09:44,该股涨10%报56.1元,涨停。

国际金价狂涨
国际金价狂涨 中国大妈解套尚需时日

热门推荐

SNH48总决选

鸟叔助阵SNH48总决选 林俊杰陶喆加盟创

  近日,有网友曝光了一张鸟叔演出的批文...

《惊天魔盗团2》

《惊天魔盗团2》被两面夹击不落下风 两

  高智商犯罪动作巨制《惊天魔盗团2》已6...

《疯狂动物城》票房

《疯狂动物城》全球票房破10亿美元!迪士

  《疯狂动物城》全球票房突破10亿美元大...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

松鼠,表情帝

only个头,唐僧级的”表情

照片中的松鼠睡眼朦胧,试图拍打苍蝇,并捂住脸躲避苍...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...