当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 动作喜剧《快枪手》全国公映 林更新海陆空夺宝之旅

动作喜剧《快枪手》全国公映 林更新海陆空夺宝之旅

中研网娱乐频道 > 电影预告  2016/7/15 16:01:00 来源: 网易娱乐 【打印 关闭
核心提示:暑期档佳片轮番上映,《快手枪手快枪手》是今年暑期档最不可错过的动作喜剧大片。动作戏份精彩刺激,夺宝过程笑料十足,11版本全格式上映,将带人们踏上一场刺激难忘的夺宝旅程。
中研网讯:

  动作喜剧电影《快手枪手快枪手》已于7月15日全国公映,影片由潘安子导演执导,林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣领衔主演。暑期档佳片轮番上映,《快手枪手快枪手》是今年暑期档最不可错过的动作喜剧大片。动作戏份精彩刺激,夺宝过程笑料十足,11版本全格式上映,将带人们踏上一场刺激难忘的夺宝旅程。上映当日,片方曝出制作特辑,并甄选本片五大看点,让观众一睹为快。
  
  看点一:首部西部动作喜剧动作戏份一次过足瘾
  
  电影《快手枪手快枪手》讲述林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆几人组成夺宝者联盟,为夺回国宝与锦荣饰演的大Boss斗智斗勇,路途中发生的一系列笑闹不断的故事。影片辗转敦煌、嘉峪关、上海、南京等多地拍摄,是国内首部西部动作喜剧大片。
  
  影片中充足的动作戏份让观众目不暇接,海陆空随时开战,追车、飞檐走壁样样不落,大Boss轮番登场,精彩打斗让观众心跳加快。林更新挑战跑酷、张静初双枪在手、腾格尔扒火车,地下室血战大Boss,刺激好看一次过足瘾。
  
  看点二:强大阵容碰撞花火呕心沥血悉心打造
  
  电影《快手枪手快枪手》汇聚林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣等强大明星阵容。林更新、张静初此次组成“污辣CP”,男人负责搞笑耍贱,女人负责舞枪弄剑,两人一路嬉笑打骂,相爱相杀;腾格尔、刘晓庆饰演一对老夫老妻,腾格尔变身妻管严,做饭、洗脚、跪搓衣板,对刘晓庆伺候周到;锦荣则化身大Boss,展现腹黑阴暗一面。几位演员碰撞出奇妙火花,共同上演一段让人啼笑皆非的故事。
  
  此次曝光的制作特辑,也将影片悉心打造的过程展示。林更新为逼真展示老年形象化妆九小时,张静初身上被刺进数根玻璃碴,主创在拍摄时还要应对突如其来的沙尘暴等恶劣天气,几位主演克服困难通力合作,将最棒效果展示在观众面前。
  
  看点三:夺宝题材引人入胜爆笑之路欢乐无穷
  
  《快手枪手快枪手》以夺宝为主要题材,近年来,冒险题材影片一直备受人们所喜爱,而能否拍的巧妙精彩对于导演来说也是个不小挑战。影片剧本经过反复打磨,而最终影片故事情节完整、逻辑清晰,且剧情流畅,让人笑到飙泪。
  
  影片中,一个大坏蛋、一群王八蛋、一帮臭老外爆笑集结,随时抖出的包袱让人猝不及防笑到抽筋,无论是情节设置还是语言都风趣十足,密集笑点让观众一次笑个够。
  
  看点四:11版本重磅上映华语首部全格式影片
  
  作为今年暑期档最值得一看的动作喜剧大片,《快手枪手快枪手》此次将以11种版本全格式上映,分别是:2D普通版、IMAX2D、中国巨幕2D、杜比全景声DolbyAtmos、中国多维声、ScreenX、4DX、MX4D、DTS-X、中国巨幕DTS-X以及杜比视界DolbyVision。11个版本的影片将同时登陆电影院,让《快手枪手快枪手》将所有2D版本涵盖,成为华语首部全格式影片,开华语电影史先河。
  
  值得一提的是,《快手枪手快枪手》将在杜比影院上映,同时也是首部采用杜比视界杜比全景声制作的华语电影。杜比影院结合杜比视界和杜比全景声,为电影观众带来高品质的影院观影体验。如此之多版本,充分展现影片大片气质。
  
  看点五:将爆笑进行到底彩蛋都能笑出声
  
  《快手枪手快枪手》将爆笑进行到底,不仅正片精彩纷呈,就连彩蛋也经过精心剪辑。彩蛋都能笑出声,让人从头笑到尾!别怪没提醒,看完正片千万不要急着走,彩蛋同样是个大惊喜!
  
  电影《快手枪手快枪手》经全体主创悉心打造而成,动作场面精彩刺激,夺宝情节爆笑十足,多版本上映让人尽享视觉盛宴,是今年暑期档不可错过的动作喜剧大片。

定制家居,建博会
定制家居在建博会舞台上最少还要再火五年

热门推荐

赵薇发声,赵薇弃用戴立忍

赵薇发声不会忘记自己是中国人 新片已弃

赵薇、戴立忍合影  近日,赵薇第二部导演...

萧敬腾献唱《封神传奇》

萧敬腾献唱《封神传奇》主题曲 正邪双

  由李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy...

《致青春2》导演声明

《致青春2》票房不如意遭恶评 导演声明

  吴亦凡和刘亦菲主演的《致青春·原来你...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...