当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《大话西游3》北京办发布会 刘镇伟认为周星驰朱茵无法取代

《大话西游3》北京办发布会 刘镇伟认为周星驰朱茵无法取代

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/7/19 13:49:19 来源:凤凰娱乐 【打印 关闭
核心提示:韩庚说“因为不想跟周星驰比较,一开始是拒绝的。饰演星爷的角色肯定有很多声音,有质疑,特别纠结”。唐嫣也表达了同样的忧虑“心里面一直犯嘀咕,导演的鼓励给了我很大的信心”。
中研网讯:

  7月18日,《大话西游3》在北京举办发布会,导演刘镇伟携主演韩庚、唐嫣出席。对于续写经典,韩庚唐嫣表示压力很大,一开始是拒绝接演的。导演刘镇伟认为周星驰朱茵无法取代,但是希望经典能够延续。
  
  韩庚唐嫣挑战经典压力大
  
  刘镇伟:周星驰朱茵无法取代
  
  作为香港电影里程碑式的作品,《大话西游》是无数影迷信中的神作,如今刘镇伟亲自出马重启“月光宝盒”。对于挑战无数人心中的经典,韩庚与唐嫣表示压力山大。韩庚说“因为不想跟周星驰比较,一开始是拒绝的。饰演星爷的角色肯定有很多声音,有质疑,特别纠结”。唐嫣也表达了同样的忧虑“心里面一直犯嘀咕,导演的鼓励给了我很大的信心”。
  
  相比较男女主演的纠结,刘镇伟淡定许多,“他们不是来演周星驰朱茵,而是来演至尊宝紫霞的”。他说周星驰与朱茵是经典,无法取代,但是希望经典能够延续。同时他也表达了自己的一些遗憾“20年前,技术还不够发达,很多东西很难表现,这次会赋予《大话西游》更多的想象力”。
  
  谈及二十年后的作品,年轻观众会不会不熟悉?刘镇伟表示不担心“很多年轻观众都是看着《大话西游》长大的,加入最新元素,他们会喜欢第三部的”。导演现场爆料,韩庚一人饰演三角,孙悟空、至尊宝还有新加入的六耳猕猴,此外还是“唐僧”吴京的爸爸,会解答二十年前很多谜团。
  
  韩庚21天狂瘦20斤
  
  唐嫣摔烂膝盖
  
  作为新的至尊宝和紫霞,韩庚与唐嫣在现场频频“发糖”,互夸对方“好相处”。发布会现场放出一张“飞天”版海报,二人再现海报中造型。韩庚单手环住唐嫣的腰,深情对望,还玩了一把反串,唐嫣化身“至尊宝”搂着“紫霞”韩庚,画风清奇有趣。
  
  延续经典不容易,韩庚自曝戏中至尊宝的造型需要化妆三四个小时,毛一根一根粘在皮肤上,“逼真到坐车上都一直掉毛”。为了角色在镜头中更好,他21天狂瘦20斤,让导演抱怨“瘦太多,不接戏了”。而唐嫣在第一天第一场戏就把膝盖摔烂了,虽然走路一瘸一拐,但仍然坚持拍摄。
  
  至尊宝与紫霞的虐恋曾经收获无数人的眼泪,不过刘镇伟爆料第三部是happyending。“很多朋友跟我说,如果《大话西游》有个完美结局就好了,这次《大话西游3》就给了观众一个大团圆结局。”
  
  据悉,《大话西游3》定于9月15日中秋档期上映。

三星,比亚迪,股市
三星入股比亚迪或已敲定 参股仍难获补贴

热门推荐

《跨界歌王》巴图

《跨界歌王》巴图首谈继父: 让我有个不

  在近期播出的《跨界歌王》节目里,宋丹...

施瓦辛格出轨,施瓦辛格老婆分居5年

施瓦辛格出轨女佣诞下私生子 与老婆分居

  好莱坞动作阿诺德·施瓦辛格(ArnoldSc...

动作喜剧《快枪手》

动作喜剧《快枪手》全国公映 林更新海

  动作喜剧电影《快手枪手快枪手》已于71...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...