当前位置: 中研网娱乐网 > 明星 > 陈妍希大婚柯震东送红包祝福:新婚快乐!我的青春!

陈妍希大婚柯震东送红包祝福:新婚快乐!我的青春!

中研网娱乐频道 > 港台星讯  2016/7/23 15:35:34 来源:东森新闻云 【打印 关闭
中研网讯:

九把刀(左二)现身陈妍希归宁宴

  陈妍希、陈晓7月5日在合肥领证,19日在北京雁栖湖举办婚宴,划船进场引发许多讨论,21日晚上她在台北举办归宁宴。曾执导《那些年,我们一起追的女孩》的九把刀也现身会场,在上台受访时,尽管话不多,但手上的红包也成为焦点,据悉,他给的红包一共有两大包,包括艺人柯震东以及自己给的红包,柯震东的红包更有几个大字:“新婚快乐!我的青春!”
  
  陈妍希在《那些年》中,饰演九把刀昔日的暗恋对象“沈佳宜”,把这个角色演得活灵活现,深受影迷喜爱。同样演出这部电影的柯震东,也因为这部电影大红大紫,不过,他因为在拍戏而不克前往她的婚礼,让许多影迷相当无奈,经典铁三角无法在她大婚之日合体。

  
  九把刀21日晚间跟赖雅妍、柴智屏等群星瑞智的同事一起参加婚礼,尽管外界都关心他的感情跟赖雅妍的男性装扮,但他手上的红包仍难免成为注目的焦点。据悉,九把刀在出发前往婚礼前,还在红包上写了密密麻麻、正面反面都满是祝福的文字,并且也在柯震东的红包上,写上柯在脸书上写过的“新婚快乐!我的春春!”几个大字,要送给这个认识好几年的伙伴,相当有心。
  
  陈妍希跟陈晓的婚礼于21日晚间,在杨丞琳的“闹洞房”下圆满落幕,对于陈妍希结婚之后的工作计划,经纪人透露目前会暂时安排她休息一段时间,那会去哪里度蜜月吗?“目前还没有跟妍希讨论这件事。”经纪人感谢外界的关心。

金融,货币
如何从金融与货币的角度来看房地产?

热门推荐

《老九门》槽点,《老九门》三叔

《老九门》观众槽点不断 三叔坦言不怕毁

  改编自南派三叔同名小说,陈伟霆、张艺...

林心如笑称胡歌,林心如婚礼

林心如笑称让胡歌失去两位爱人 婚礼不像

  林心如心疼胡歌痛失“爱人”    林...

《跨界歌王》巴图

《跨界歌王》巴图首谈继父: 让我有个不

  在近期播出的《跨界歌王》节目里,宋丹...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...