当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《绝地逃亡》首周末破4亿 有望成龙内地票房最高的电影

《绝地逃亡》首周末破4亿 有望成龙内地票房最高的电影

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/7/25 14:17:38 来源:网易娱乐 【打印 关闭
核心提示:上映当日迅速破亿,次日破2亿,首周末破4亿,是成龙首周末最高影片。预计最终票房有望成为成龙内地票房最高的电影。
中研网讯:

  内地影市自春节后持续遇冷,上周成龙《绝地逃亡》以一己之力,用35%的场次占比,扛起当周近60%的票房产出,使电影市场回归到暑期应有的热度上来。上映当日迅速破亿,次日破2亿,首周末破4亿,是成龙首周末最高影片。预计最终票房有望成为成龙内地票房最高的电影。本片合家欢的风格给观众带来十足欢乐,其中成龙与“DoubleD”大波莎在俄罗斯工厂的对打成为印象深刻的笑点之一,今日片方特发布“霹雳娇娃”大波莎特辑,不少影迷调侃:“男女搭配,逗笑不累。”
  
  成龙重回动作喜剧首周末票房破4亿
  
  继《十二生肖》4年后,成龙携《绝地逃亡》重回经典动作喜剧。此次,成龙搭档《蠢蛋搞怪秀》中的喜剧演员约翰尼.纳什维尔一路爆笑逃亡,全程惨被俄罗斯黑手党、香港黑帮、警察,三路人穷追猛打,更历经蒙古、广西等各地民族风俗层层考验。摔跤格斗、水上漂流、空中飞梭、泥浆大战……成龙一贯诙谐幽默的打斗场面爆笑归来。更有范冰冰、施诗、张蓝心、郭品超、延正勋等一众明星的加盟,使《绝地逃亡》首周轻松拿下周票房冠军。更以35%的场次占比,扛起当周近60%的票房产出,将电影市场带到暑期应有的热度上。本周的“老片”《绝地逃亡》有望继续霸占相当的市场份额,最终成为成龙在内地票房最高的影片。
  
  普通观众口碑助力《绝地逃亡》
  
  与票房成正比的是,《绝地逃亡》从点映起就得以发酵的好口碑。上映之后,斩获了大部分普通观众的喜爱,其中猫眼8.8分、淘宝8.8分、微票儿8.8分、糯米8.7分、格瓦拉8.3分,远超过过往作品在这些平台的分数表现。有关“成龙出品,必是精品”等评论在社交平台得到热烈讨论。“大哥一直是票房保证啊~本来以为下雨不会这么多人,没想到检票不到十分钟,爆满。影片很成龙,动作、情节都很亲切,幽默方式多种多样,大胆的加入了很多流行元素。另外,像是漫威的动画开篇,真的很惊艳,双手赞!”“成龙的喜剧动作片,永远是华语影坛无可替代的存在,有功夫有欢乐,尺度也把握的恰到好处,非常适合合家观看,从贺岁档到暑期档,成龙的金字招牌,还真是没怕过谁。这一点不服不行。”
  
  合家欢类型老少咸宜
  
  论及原因,除了影片品质,还与影片类型密切相关:《绝地逃亡》是标准的合家欢电影,男女老少都可以看。成龙大哥曾在书中提到对自己电影的要求必须是“不暴力、不下流,可以给儿子看也可以给爸爸看。”《绝地逃亡》在映后的观众反馈完美印证了成龙大哥对自己电影的评价。网友“傻妞酷酷的Erin”说:“点映先和朋友一起去看了一场,觉得很好,又带着儿子和父母看了一次。儿子看完开心的挥着小拳头,父母看完也很兴奋,我更开心,谢谢成龙大哥!”而网友“西瓜瓜西”则说:“《绝地逃亡》太美了!好多张图都像国家地理的照片,太‘中国美’了!去电影院和家人朋友一起观看很合适。”
  
  女汉子大波莎身材笑点NO.1
  
  今日,片方特发“霹雳娇娃”大波莎特辑。她为本片贡献了大量笑点,先是用语言调侃成龙:“别像个娘们儿似的”,又奉献拳拳打碎小套娃的搞笑打斗。在俄罗斯工厂车间,只见成龙大哥拿着小套娃来阻止她有力的出拳,但没想到打完一层还一层,最终碎了好几层都没打到,让观众笑得上气不接下气。值得一提的是,伊娃本人就是WWE(美国职业摔角)成员,能在擂台上完成很多高难度动作,令很多女选手望其项背。本片中伊娃还贡献了很多精彩的动作戏:暴踢悬木门、强击张蓝心……每次出手观众都阵阵惊呼。一同发布的剧照中,伊娃的眼神中也是满含杀气,展现了美娇娃的多面性。
  
  《绝地逃亡》目前正在全国热映。
  
  据悉,电影《绝地逃亡》由北京唐德国际电影文化有限公司、美国DasymMedia荣誉出品。中国广西电视台、中国文化产业投资基金(有限合伙)、北京天华华文影视投资有限公司、青年电影制片厂、浙江美浓影视有限公司、上海新文化传媒集团股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心、北京微影时代科技有限公司、杭州晨熹多媒体科技有限公司、和和(上海)影业有限公司、天津联瑞影业有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司联合出品。

耳机圆孔,手机
手机厂商取消耳机圆孔 是进步之举还是引火烧

热门推荐

《老九门》槽点,《老九门》三叔

《老九门》观众槽点不断 三叔坦言不怕毁

  改编自南派三叔同名小说,陈伟霆、张艺...

林心如笑称胡歌,林心如婚礼

林心如笑称让胡歌失去两位爱人 婚礼不像

  林心如心疼胡歌痛失“爱人”    林...

《跨界歌王》巴图

《跨界歌王》巴图首谈继父: 让我有个不

  在近期播出的《跨界歌王》节目里,宋丹...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...