当前位置: 中研网娱乐网 > 电视 > 《夏洛克》第四季将会是最黑暗一季?主创揭秘过山车一般的体验

《夏洛克》第四季将会是最黑暗一季?主创揭秘过山车一般的体验

中研网娱乐频道 > 热门美剧  2016/7/26 15:26:11 来源: Mtime时光网 【打印 关闭
核心提示:阿曼达·艾宾顿表示第四季的故事会更加黑暗:“这将会是最黑暗的一季,非常黑暗,”她说道:“当我们读剧本时,我们非常震惊,因为剧情太惊人,太难以置信了。”
中研网讯:

 

  经历三天的漫展,疲惫的人群在周日早上涌进H大厅,参加《神探夏洛克》的专场,这也是本届漫展尾声最受关注的活动之一。在本尼迪克特·康伯巴奇走上舞台时,劳累的粉丝们又重新燃起了活力。康伯巴奇、阿曼达·艾宾顿、制作人马克·加蒂斯、史蒂文·莫法特和苏·维特等主创在轻松有趣的玩笑中,向观众分享了《神探夏洛克》第四季的看点。
  
  “我们还有两周就能完成第四季,”马克·加蒂斯透露道。“本尼迪克特和我在周二早上要拍一场重要的戏。现在拍摄的进展不错。康伯巴奇表示他的角色将在第四季探索新的事物,对此他感到非常激动,就好像他成为了一个观众:“从表演的角度来说,你在第一次读剧本时感受到的惊喜,就如同观众第一次看到剧集时感受到的一样。这次的剧本非常新奇,相比之前有很大的革新。”
  
  “每一次角色都会被附加一些新的性格和事件,但是这一次每个角色都会有全新的进化,”他继续说道。“作为演员,我在演戏时能感受到愉悦,而这部剧里则充满了这种情绪,就好像这是一部我很熟悉,同时又符合我所有期待的作品。”
  
  史蒂文·莫法特透露了主创们从剧集最初就关注的要点和他们呈现故事的方式:“从90分钟电影式的首集开始,我们最关心的就是要让剧集尽量真实,”他说道:“你必须将角色推到情绪化的烦恼之中,而不能只是讲述一个发生在这周的故事。你必须确保夏洛克·福尔摩斯在故事结尾不再是故事最初的那个人了——他已经改变了。”
  
  “如果你要制作一个关于天才的电视剧,这就是你需要注意的关键点——你作品中的天才不可能经历了一切之后没有学到什么,没有经历成长。”莫法特解读到,“他不可能还像第一集那样,是个奇怪、恐怖和不关心道德的人。”
  
  主持人随后问道,《神探夏洛克》能否和莫法特执掌的另一部剧集《神秘博士》产生交集。莫法特表示:“我不是阻止《神秘博士》和《夏洛克》交叉剧集的那个人,现场坐在舞台上的每一个人都阻止了这两部剧产生交集。”

电商,定制家居
电商时代到来:定制家居该怎么发展?

热门推荐

《老九门》槽点,《老九门》三叔

《老九门》观众槽点不断 三叔坦言不怕毁

  改编自南派三叔同名小说,陈伟霆、张艺...

林心如笑称胡歌,林心如婚礼

林心如笑称让胡歌失去两位爱人 婚礼不像

  林心如心疼胡歌痛失“爱人”    林...

《跨界歌王》巴图

《跨界歌王》巴图首谈继父: 让我有个不

  在近期播出的《跨界歌王》节目里,宋丹...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...