当前位置: 中研网娱乐网 > 明星 > 陈慧琳美国演唱会当地遭遇枪击 呼吁“世界和平”

陈慧琳美国演唱会当地遭遇枪击 呼吁“世界和平”

中研网娱乐频道 > 大陆星讯  2016/7/27 14:31:55 来源:凤凰娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

  近日,香港歌手陈慧琳来到美国巡演,无奈当地发生了枪击事件,令歌迷颇为担忧。开唱之前,陈慧琳到酒店休息,结果酒店外有大批人员涌入,有不少歌迷叮嘱陈慧琳不要外出,因为街上有人开枪扰乱秩序。
  
  陈慧琳感激歌迷的提醒,她说:“在演唱会外面发生枪击事件,大家还跑过来跟我说,kelly,你不要出去,小心点,有人开枪呀!”令她十分感动,并在演唱会中呼吁大家:“希望这个世界少一点暴力。”
  
  演出结束后,陈慧琳接受了采访:枪击事件是自己根本没想到的,之前只在新闻上看过,没想到自己也会碰到。她感恩团队和歌迷安然无恙,并表示“自己没什么好担心的,因为外开演唱会很少出门,身边的安保也很及时。”
  
  据悉,下一场演唱会陈慧琳将会在8月27日走进澳门,不少粉丝都表示期待,希望一睹女神风采。
儿童家具,召回
结构安全隐患频发 儿童家具召回为何有令难行

热门推荐

《老九门》槽点,《老九门》三叔

《老九门》观众槽点不断 三叔坦言不怕毁

  改编自南派三叔同名小说,陈伟霆、张艺...

林心如笑称胡歌,林心如婚礼

林心如笑称让胡歌失去两位爱人 婚礼不像

  林心如心疼胡歌痛失“爱人”    林...

《跨界歌王》巴图

《跨界歌王》巴图首谈继父: 让我有个不

  在近期播出的《跨界歌王》节目里,宋丹...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...