当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > 还珠合体!霍如大婚见证古装剧20年

还珠合体!霍如大婚见证古装剧20年

中研网娱乐频道 > 非常趣闻  2016/8/1 13:22:28 来源:新浪娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

连连看,你能排列组合出多少部剧?

连连看,你能排列组合出多少部剧?

“还珠”合体

“还珠”合体

作为合影里唯一的单身,胡歌不仅跟范冰冰一起“抢”新娘捧花(左),连闺蜜合影都不忘“眼神杀”

      作为合影里唯一的单身,胡歌不仅跟范冰冰一起“抢”新娘捧花(左),连闺蜜合影都不忘“眼神杀”

京华时报讯(记者赵楠楠)7月31日,霍建华、林心如[微博]在巴厘岛完婚,当天下午2点,两人在巴厘岛的宝格丽酒店办结婚仪式,赵薇[微博]、范冰冰[微博]现身,网友期待的《还珠格格》合体终于实现。此外,周迅、刘诗诗[微博]、刘涛[微博]、吴奇隆[微博]、舒淇也到场祝贺。

在7月30日晚举行的欢迎晚宴上,新娘与新郎甜蜜现身,霍建华向宾客介绍:这是我美丽的老婆林心如。胡歌[微博]、舒淇、吴奇隆等人也现身当晚欢迎宴。欢迎晚宴后,林心如为了婚礼流程熬夜到凌晨3点才睡。

婚礼现场的色调是林心如最爱的粉红色,舞台中心挂满晚香玉花串搭成双层心形,契合主题“拨动爱的心弦”。霍建华深情表白:“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情,未来会有很多的事情可能会有风风雨雨,会有很多很多的状况考验着我们,我希望我们可以同心协力,一起牵手、一起共同努力面对未来的生活,我爱你。”

新娘子林心如也是说着说着就哽咽了:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”

林心如和霍建华10年前因合作电视剧《地下铁》埋下情缘,期间数度传出绯闻都被否认。林心如曾透露,今年之所以愿意公开认爱,是因霍建华“不想再躲躲藏藏”,加上林心如一直向往“能公开在马路上手牵手”,于是跟所有人分享喜悦。

Win10,操作系统
免费升级Win10成过去式 未来它怎么赢

热门推荐

《盗墓笔记》鹿晗,《盗墓笔记》鹿晗吊威亚

《盗墓》发布了最新特辑 导演赞鹿晗虽恐

鹿晗墓中探险  导演李仁港执导,南派三叔...

《老九门》槽点,《老九门》三叔

《老九门》观众槽点不断 三叔坦言不怕毁

  改编自南派三叔同名小说,陈伟霆、张艺...

林心如笑称胡歌,林心如婚礼

林心如笑称让胡歌失去两位爱人 婚礼不像

  林心如心疼胡歌痛失“爱人”    林...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...
12明明爱你却不开口的星座
世界上人那么多,在茫茫人海中找到那个令自己心爱的人实...