当前位置: 中研网娱乐网 > 星座 > 十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?

十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?

中研网娱乐频道 > 星座热文  2016/8/1 15:22:20 来源:新浪新闻 【打印 关闭
中研网讯:

每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二星座中,星座男人的金钱观也各有各的特点。

一、白羊座和天秤座

 

表面大方

白羊座和天秤座的男人,对待金钱的态度一向就是表面大方,看起来不在乎金钱的样子,实际上内心不知道有多重视。当然啦,该花钱的时候,面子还是要做足的,还是要装一下大方的样子的,但是肉有多痛,他们自己才知道。长期运气低迷的MM可以考虑通过圣码改运来提高自己的运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“圣码改运”。

二、金牛座和处女座

 

很看重钱

对于会精打细算的金牛座和处女座的男人来讲,在自己钱不是很多的情况下,钱是最重要的,他们也从来不忌讳这一点,看重钱毕竟不是什么坏事情。有的时候会显得抠门了一些,也是没有办法的事。当然,如果有很多钱,他们也会大方的。

三、双子座和射手座

 

从不在乎

对于金钱,双子座和射手座的男人也不是说完全不在乎,只是从来不会被钱迷住了心智,罗鸣老师认为,他们对金钱问题还是挺理智的,做一个驾驭金钱的男人,而不是成为金钱的奴隶,为了一点儿钱就出卖自己的灵魂。

四、巨蟹座和摩羯座

 

没钱不能

相对一些星座没有钱,也可以穷开心过日子,还有一些星座认为钱纯粹就是为了过日子,巨蟹座和摩羯座的男人,他们的金钱观就是,金钱不是万能的,但没钱万万不能。罗鸣老师认为,他们是有了钱才有了安全感,才能让精神变得稳定一些。

五、狮子座和水瓶座

 

钱为生活

即使是看起来不会重视金钱的水瓶座,心中仍然是希望能有钱,过上更好的生活了,更不用提狮子座的男人了,他们本身就是要实实在在的钱来丰足自己的物质生活,而不是过穷开心的生活。不过,钱是用来生活的,这一点他们倒是看得比较一致与科学。

六、天蝎座和双鱼座

 

为情弃钱

天蝎座和双鱼座的男人就是这样的,原本也是挺重视金钱的,有时候也会为了赚钱,而想尽一切办法。但是金钱的重要程度,在他们心中并不是第一的,一旦摆在了爱情面前,他们可能就会为了感情,放弃金钱了。如果你想知道跟他是否有缘,建议到玄佛服务网免费测算一下。

定制家具,同质化
定制家具同质化现象严重,市场仍待完善

热门推荐

《盗墓笔记》鹿晗,《盗墓笔记》鹿晗吊威亚

《盗墓》发布了最新特辑 导演赞鹿晗虽恐

鹿晗墓中探险  导演李仁港执导,南派三叔...

《老九门》槽点,《老九门》三叔

《老九门》观众槽点不断 三叔坦言不怕毁

  改编自南派三叔同名小说,陈伟霆、张艺...

林心如笑称胡歌,林心如婚礼

林心如笑称让胡歌失去两位爱人 婚礼不像

  林心如心疼胡歌痛失“爱人”    林...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

武汉特大暴雨,凉亭被淹,拍照圣地

“凉亭”被淹,成拍照圣地

7月5日晚至6日,武汉市出现罕见特大暴雨,全城渍水严7...

12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...