当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 美版《美人鱼》将被翻拍 塔图姆或扮“美男鱼”

美版《美人鱼》将被翻拍 塔图姆或扮“美男鱼”

中研网娱乐频道 > 海外影讯  2016/8/3 13:50:55 来源:搜狐娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

搜狐娱乐讯由美国迪士尼影片公司投资拍摄的新版爱情喜剧电影《美人鱼》,今日敲定了男主角——好莱坞当红男演员查宁-塔图姆,将成为这部电影的最大亮点。根据外媒发布的最新消息,新版《美人鱼》的故事创意将有很大的颠覆性,塔图姆很有可能扮演一个“美男鱼”,而女主角则是一个渴望得到爱情的正常女人。编剧出身的吉丽安-贝尔有望扮演女主角。这两个完全没有交集的人,在影片中建立的新关系极受关注。

1984年出品的老版的《美人鱼》,是年轻时代的汤姆-汉克斯最为人熟知的偶像青春片,影片讲述了一个楞头青和一只美人鱼之间发生的动人故事。此片虽然来源于古老的童话,但被拍得清新脱俗,观赏性颇高。老版的导演朗-霍华德之后在好莱坞成就惊人,获得过奥斯卡最佳导演奖,而这部新版《美人鱼》,也有望邀请霍华德担当制片人。

新版《美人鱼》中的性别错位梗,将是影片的最大卖点,身材傲人的塔图姆或将以一个前所未有的形象出现在大银幕上。曾撰写过《四角恋》剧本的编剧路易斯-雷恩,将为本片创作剧本。影片有望在今年年底正式被提上拍摄日程,2018年登陆北美院线。


滴滴收购优步,影响
滴滴收购优步引全球各大媒体热议:影响范围远

热门推荐

《盗墓笔记》鹿晗,《盗墓笔记》鹿晗吊威亚

《盗墓》发布了最新特辑 导演赞鹿晗虽恐

鹿晗墓中探险  导演李仁港执导,南派三叔...

《老九门》槽点,《老九门》三叔

《老九门》观众槽点不断 三叔坦言不怕毁

  改编自南派三叔同名小说,陈伟霆、张艺...

林心如笑称胡歌,林心如婚礼

林心如笑称让胡歌失去两位爱人 婚礼不像

  林心如心疼胡歌痛失“爱人”    林...

岳云鹏吃蒜拍吻戏

岳云鹏吃蒜拍吻戏 网友吐

8月2日下午,岳云鹏在微博上搞笑提问“刚吃完半斤大蒜...

摄影,剪纸艺术,世界著名地标建筑

剪纸玩坏世界建筑

英国帅哥Rich McCor是一名剪纸艺术家,还是一名摄影R...

橡胶鞋当橡皮擦,菲律宾贫童

买不起橡皮擦 菲律宾男童

台媒称,菲律宾一位小学男生,上课将橡胶拖鞋摆在桌上...

12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...