当前位置: 中研网娱乐网 > 音乐 > 中国新歌声惊现“零号学员” 周杰伦“犯规”抢学员

中国新歌声惊现“零号学员” 周杰伦“犯规”抢学员

中研网娱乐频道 > 音乐资讯  2016/8/8 14:01:09 来源:凤凰娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

中国新歌声惊现“零号学员”,8月5日,《中国新歌声》战火重燃,各大实力选手逐一登台竞技,引得导师舌战不断。在本期节目中,更是惊现“零号学员”李咏,其水平让汪峰大呼“这个舞台承载不了这样的歌声”。同时,被网友封为“平顶山小红人”的单良用一曲戏曲风的《悟空》惊艳全场,让周杰伦破天荒的演唱一结束就主动上台拥抱。周杰伦“犯规”抢学员。

在上一期的节目中,一直只闻其声不见其人的主持人李咏,被优酷网友戏称为酱油帝。而在本期的海选中,从业25年的他首次登台一展歌喉,成为“最佳彩蛋”!一首《春天里》+《情非得已》+《征服》+《听爸爸的话》的歌曲混编让导师们爆笑不已。哈林忍笑大呼:“这是我们听过素质最高的学员了!”而在一旁的汪峰也一本正经的调侃:“在听到他唱的前两句的歌词时我就意识到一件事情,这个舞台是‘承载"不了这个歌声的。从音色到音准到级别到各种,绝不是这个舞台能承载的。”不仅导师们承载不了,看优酷直播的网友们也纷纷表示承载不了,不少网友留言戏称这简直是KTV水准。

演唱结束后,第一次上台唱歌的李咏也表现的非常紧张,一直低头不语,惹得那英连连喊他“咏哥、咏哥、抬头”。四大导师的接连调侃,让现场观众爆笑不断。

在前几期盲选中,周杰伦的身上发生过无数次这样的“揪心事”:学员唱着他的歌,做着他的粉丝,临选导师的时候,却把他抛得远远的,令周董经常成好歌声舞台上的大写尴尬,不少优酷网友留言戏称已为杰伦“小公举”把泪流干。

昨晚,单良的出现终于打破了周杰伦的尴尬。拖着二百多斤的体重亮相的单良,其歌唱如同他的体重一样震憾。周杰伦完全不管哈林“你这样做是犯规”的警告,在单良唱完之后就直接跟他拥抱在了一起。周董坦言被单良的演唱打动,“我也喜欢中国风,而且他加入了戏曲的演唱,非常好。”单良也如愿选择了周杰伦。而最后一位登场的学员黄俊杰,则让周杰伦彻底摆脱了唱他歌却不选他的魔咒,黄俊杰以一首杰伦小公举的《雨下一整夜》惊艳全场。虽然遭到其他导师的争抢,但黄俊杰还是毅然绝然地选择了周杰伦,令周杰伦一雪前“耻”。

Uber
Uber或加速上市背后原因:营收增速大幅放慢的

热门推荐

伊能静指控美国医生

伊能静指控美国医生是庸医 遭专家打脸

伊能静和女儿  据台湾媒体报道,伊能静以...

奥运选手撞脸明星

太像了吧!陈奕迅吴奇隆罗志祥撞脸奥运运

奥运选手撞脸陈奕迅举重版“陈奕迅”8月8日...

宋仲基一亿演电视剧,宋仲基一亿片酬

宋仲基回应1亿接内地电视剧遭撤:只接电

台媒曝出花1亿人民币力邀宋仲基出演的《新8...

胡歌单身狗,霍建华林心如婚礼

霍如婚礼合影P成7部电视剧

7月31日,霍如在巴厘岛举行了婚礼,新人邀请了部分好7...

舒淇卖萌表情包

女神节操碎一地,舒淇卖萌

电影《我最好朋友的婚礼》发布会在上海举行。舒淇、冯...

岳云鹏吃蒜拍吻戏

岳云鹏吃蒜拍吻戏 网友吐

8月2日下午,岳云鹏在微博上搞笑提问“刚吃完半斤大蒜...

12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...