当前位置: 中研网娱乐网 > 星座 > 12星座会为了什么才出卖朋友!

12星座会为了什么才出卖朋友!

中研网娱乐频道 > 星座热文  2016/8/9 15:55:30 来源:新浪新闻 【打印 关闭
中研网讯:

真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心理也不可能会被出卖,但是亲朋友好友可就不同了,他们知道你的背景你的秘密,要是想出卖你,可是最容易不过的,下面我们就来看看12星座的卖友指数吧?

白羊座

卖友指数:60%

你真的把他给惹火了通常白羊座是不会随便把朋友给卖掉的,因为她自许不是个卖友求荣的人,但是被他卖了,那只有一种可能,就是你真的把他给惹火了,知道吗?他会这么做,不过是为了报复,而使出的小手段罢了,让你尝一下苦果。你应该好好反省一下吧!事情的起因‘一切因为你太过份了’!

金牛座

卖友指数:50%

金牛会说‘这个我一定不行的,也做不出来的’,可是如果代价高到让他心动的话,他也会挺而走险,硬着头皮试一试,心想管他的,反正会不会被发现还不一定,况且对方出的价钱还不坏,而且错过了就再也没有机会了。如果你不小心发现金牛朋友卖了你,心碎之余,你会不会拆穿他的西洋镜呢?

双子座

卖友指数:85%

双子座最令人生气的就是,告诉他秘密或是八卦的时候,明明千交代万交代,不可以随便说出去,可是偏偏他一不留神,消息就走漏了,你就被这个双子好友给卖掉了,你骂他他也只会说‘对不起,我一时忘了’。你只好狠狠的原谅他,让这样的事情再重演,因为他就是这样的人啦!

巨蟹座

卖友指数:50%

一时莫名的情绪低落,会让巨蟹座在失望或生气时情绪失控、无法处理的当时,说出朋友的坏话或是朋友不可告人的秘密,当然你要知道他大部分的时间里是慈悲为怀、不嗜杀生的,而且惊觉自己卖掉朋友之后,你要知道他也是万分的后悔懊恼的呢!

狮子座

卖友指数:45%

狮子是不善于中伤别人,或是说朋友坏话之类的人。可是如果你很不识相的,让她在众人面前出糗或是没面子,那你就要小心,你犯了此人的大忌,做了让他不能原谅的事,若逮到机会,他一定会重重的还击,让你死得很难看的。

处女座

卖友指数:55%

处女座 95% 的时间都是很清醒的,多半也不会随便乱说话,可是在熟的朋友面前,他会显露出自己唠叨、爱抱怨的本性,说着说着就把你的秘密不小心说出来了,把好朋友给卖了,自己却一点感觉也没有。

天秤座

卖友指数:65%

如果有一个人,他可以见人讲人话、见鬼讲鬼话,那大概就是天秤座了,他们天生有过人的适应力,尤其见到男的帅,女的娇的时候,别说朋友的秘密会一五一十的说出来,甚至连别人的祖宗十八代都给卖了也不无可能。总之是有趣好玩的,他都会分享给周遭的人,大家一起同乐一下。

天蝎座

卖友指数:75%

你觉得天蝎座的人绝对不会出卖朋友,那你包准瞎眼了。让你想不到的是其实他早就算计你很久了,加上他们天生一针见血的批评能力,卖人还会让人觉得卖得很有理喔!天蝎真的是可以登上卖友的杀手级宝座,大家不能不小心啊!天生冷静的他们诉说事情的时候,有着让人羡慕的独特见解和分析力。

射手座

卖友指数:95%

请问对于一根肠子通到底,不管好话坏话都照实说的朋友,你能怎么办?偏偏射手就是这种人,叫他故意说别人坏话他不会,要说谎他是更不可能啦!甚至连善意的谎言说得都不会自然,让人又爱又恨的,交到这样的朋友你只能以诚待之,才不会被卖掉。

魔羯座

卖友指数:24%

不瞒你讲,地球上最懂得挑拨离间艺术的就属于魔羯了,世界上除了自己,其它的不管是谁,要卖掉是一点都不会困难跟可惜的啦!擅长两头讨好的他们,不知骗过多少人,当然很多人也就被卖了,还万分感谢的帮忙他数钞票呢!

水瓶座

卖友指数:10%

水瓶座向来对说长论短这种事最没有办法的,善良的他们总是认真的与每一个人交往,重视所谓心灵的沟通,要作彼此真正的朋友,要他做出出卖朋友这种事,那可能比杀了他还要难过。如果不小心出卖了你,他会跟你忏悔很久很久,直到确定你是真的原谅他,他才能安心。

双鱼座

卖友指数:45%

自然而然把你卖掉,双鱼这种爱幻想的人,当然心里会有一堆的鬼点子,出卖朋友这种事可以说是超有趣的,好玩的他甚至以用不同的方式,试试看可以卖掉你几次。偏偏你每次都上当,拿他没辄吧!不过能让人安慰的是,他会分清楚轻重缓急,大篓子他是不会捅的啦!

豪华装修房,注意事项
业内提醒:豪华装修房表里或不一 购买时要多

热门推荐

林志颖晒爷孙三代合影

一家三帅!林志颖晒爷孙三代合影 小Kimi

8月8日是台湾父亲节,当天晚上,林志颖晒出...

Selina谈离婚

Selina首谈离婚:错在太自我 依然期待爱

8月7日晚,在江苏卫视[微博]名人演说真人...

微微一笑电影剧情

Angelababy“剧透”《微微一笑》 国民老

现场为搭配微微游戏中的红衣女侠的火辣性格...

写错别字的明星

盘点娱乐圈写错别字沦为笑

娱乐圈中有些明星在平时签名题字或转发微博之时,经常...

胡歌单身狗,霍建华林心如婚礼

霍如婚礼合影P成7部电视剧

7月31日,霍如在巴厘岛举行了婚礼,新人邀请了部分好7...

舒淇卖萌表情包

女神节操碎一地,舒淇卖萌

电影《我最好朋友的婚礼》发布会在上海举行。舒淇、冯...

12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...
12何人”逼死处女座“? 处女座情感桃花运大揭晓
世界是个很神奇的东西,每天都会有新的故事上演。最近,一...