当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > 叶青疑遭姚笛抢角 怒斥:脸皮厚抢别人的人 还抢角色

叶青疑遭姚笛抢角 怒斥:脸皮厚抢别人的人 还抢角色

中研网娱乐频道 > 非常趣闻  2016/8/10 14:14:12 来源:北青网 【打印 关闭
中研网讯:

姚笛(左)、叶青

8月9日,女星叶青发微博长文《如果剧本会说话》,称角色被抢,并怒斥:“人这个东西永远都是厚脸皮的,什么东西都要争什么东西都要抢。”叶青所指女星被曝正是姚笛。

近日,有爆料称古装剧《蔓蔓青萝》女主已定姚笛,该角色之前定下的是叶青。8月9日,叶青发微博诉苦,写道:“人这个东西永远都是厚脸皮的,什么东西都要争什么东西都要抢。人不是你的非要夺,角色不是你的也照样往自己怀里塞。跟强盗有何区别!两个字’贪婪’!”抢人抢角色说法,被疑暗指姚笛。

叶青用剧本的人称表达不满,她写道:“如果你们这个圈子能干净透明一些公平公正公开,我就不用受到如此奇耻大辱,难道书就没有尊严了吗?!一件作品一旦失去了初衷就没有了灵魂。所以它在冥冥之中不叫作品,叫遗臭万年!”

当晚,疑似叶青经纪人“剑楠seven”发博点名艾特姚笛,称:“《蔓蔓青萝》的事情前因后果是怎么回事你自己最清楚!我们一直在忍让!”

叶青曾出演《步步惊心》玉檀,作品包括《太极侠》《步步惊情》《我最好朋友的婚礼》《我的战争》,与刘诗诗是闺蜜。

未来汽车发展趋势,汽车发展趋势,未来汽车发展,无人驾驶
未来汽车发展趋势会如何? 无人驾驶仅是一个

热门推荐

林志颖晒爷孙三代合影

一家三帅!林志颖晒爷孙三代合影 小Kimi

8月8日是台湾父亲节,当天晚上,林志颖晒出...

Selina谈离婚

Selina首谈离婚:错在太自我 依然期待爱

8月7日晚,在江苏卫视[微博]名人演说真人...

微微一笑电影剧情

Angelababy“剧透”《微微一笑》 国民老

现场为搭配微微游戏中的红衣女侠的火辣性格...

写错别字的明星

盘点娱乐圈写错别字沦为笑

娱乐圈中有些明星在平时签名题字或转发微博之时,经常...

胡歌单身狗,霍建华林心如婚礼

霍如婚礼合影P成7部电视剧

7月31日,霍如在巴厘岛举行了婚礼,新人邀请了部分好7...

舒淇卖萌表情包

女神节操碎一地,舒淇卖萌

电影《我最好朋友的婚礼》发布会在上海举行。舒淇、冯...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...