当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 网络电影《宝宝别哭》开机 被骂“无耻,不要脸”

网络电影《宝宝别哭》开机 被骂“无耻,不要脸”

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/8/19 15:53:14 来源:凤凰娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

8月18日上午,甘薇在微博晒出一组名为《宝宝别哭》的电影剧本以及开机合影照,截图显示,《宝宝别哭》由导演李博华、赵锦波联合指导。剧本中的主角直接以“宝宝”、“蓉”、“阿哲”命名,不仅有“宝宝捉奸”的情节,还有律师进行财产分配、甚至亲子鉴定的内容。

《宝宝别哭》开机

王宝强离婚事件曝光仅不足一周,该片的剧本、演员、剧组工作人员、外景地已全部到位。这种无底线蹭热点的行为,不仅引发网友众怒,也引来圈内人士的集体抵制。

甘薇晒出剧本并愤怒表示,他们不会提供给这种电影播放的平台,简直就是无节操无底线!网友也纷纷表示“抵制!坚决抵制!”

《煎饼侠》制片人陈祉希在微博上表示,“不要脸到极点了,电影行业的耻辱!呼吁所有平台和渠道都将他们关在门外,观众也不要有猎奇心理观看!”

诺基亚ozo发布,诺基亚ozo
诺基亚ozo发布:VR相机 又一黑科技诞生

热门推荐

网络电影宝宝别哭被骂

网络电影《宝宝别哭》开机 被骂“无耻,

8月18日上午,甘薇在微博晒出一组名为《宝...

章子怡被骂

章子怡飞机上视讯看女儿 无辜挨骂:不能

章子怡自去年生下女儿“醒醒”之后,就变成...

白百何再发声被赞

白百何再发声被赞虐狗:“都是老公陈羽凡

勇敢跨界的精神,本身就在传达完成不可能想...

贾乃亮穿高跟鞋

贾乃亮穿高跟鞋模特范十足

8月26日,贾乃亮参加某节目的现场图曝出。节目中贾乃T...

写错别字的明星

盘点娱乐圈写错别字沦为笑

娱乐圈中有些明星在平时签名题字或转发微博之时,经常...

胡歌单身狗,霍建华林心如婚礼

霍如婚礼合影P成7部电视剧

7月31日,霍如在巴厘岛举行了婚礼,新人邀请了部分好7...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...