当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《大话西游3》9月15日上映 至尊宝紫霞改写命运

《大话西游3》9月15日上映 至尊宝紫霞改写命运

中研网娱乐频道 > 电影预告  2016/8/22 16:40:10 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演的“大话西游”系列电影《大话西游3》将于9月15日中秋节起在全国上映。今日,片方曝光终极预告和海报,至尊宝紫霞为爱而战,神魔激斗酣畅吸睛,这场跨越500年的旷世奇恋将怎样收尾引人猜测。另外,至尊宝与唐三藏合体搞笑,逗趣表现为影片再添看点。

终极预告揭秘剧情走向  人神魔上演颠覆大戏

早在电影《大话西游3》宣布开拍以来,“西游”阵容就备受广大观众的期待,而本次发布的终极预告终于让观众过足眼瘾。预告中,孙悟空发誓不再辜负爱人,紫霞一心改写命运悲剧,由曾经的“命由天定”到如今的“人定胜天”,二人为爱奋战逆天而为,他们能否实现心中所想令人好奇。此外,《大话西游3》将为观众揭秘各个人物背后的故事和他们之间的复杂联系,至尊宝、紫霞、白晶晶三人的关系将会如何发展,孙悟空会在取经与爱人之间作何选择,三藏、悟空与牛魔王、铁扇公主等人又会有怎样的恩怨纠葛,悬念丛生的画面疑窦重重,强力升级的故事情节让人充满期待。值得一提的是,至尊宝和唐三藏的搞笑演绎也为电影增色不少,夸张的表情、诙谐的话语将影片的喜剧气质展现得淋漓尽致,欢乐的气氛引发观众笑声不断。

预告发布当日,终极海报也随之曝光。此款海报以华丽的天宫和漫天涌动的风云为背景,恢弘大气的画面彰显出影片精良的置景水平。海报中,孙悟空与至尊宝一同亮相,二人为何会出现在同一时空,其中蕴藏着何种玄机引人猜测。唐三藏攀附牛背之上,表情夸张十分逗乐,啰嗦三藏碰上蛮横牛魔王,必将引发一场爆笑大戏。另外,“西游”故事中最引人瞩目的两位女性角色——紫霞与白晶晶也在海报中现身,一个利落挥剑,一个御法飞行,联想到预告中两人相见的场景,不禁让人好奇她们将在这部终极之作中演绎怎样的对手戏。《大话西游3》人神魔三界齐聚,前世今生的爱恨情仇在九道轮回中最后一次上演,颠覆想象的终极大结局引发观众高度期待。

刘镇伟导演解答“大话”疑问  无厘头喜剧笑中带泪

时隔20年,刘镇伟导演携《大话西游3》终极回归,作为《大话西游》的正统血脉延续,终结篇《大话西游3》仍将立足于前作所创造的“大话”语境,但将呈现更完整的故事情节,并悉数解答前作中留下的疑惑,主角们也将迎来全新的结局。此外,影片的喜剧包袱也看点满满,刘镇伟导演亲自坐镇,将其独特的无厘头喜剧表现手法与电影巧妙融合,把跳跃的思维隐匿于幽默的调侃中,让人笑过之后,念念不忘回味无穷。这部情怀满满的诚意之作有笑声有思考,有新意也有回忆,堪称今年中秋节合家欢首选佳作。

据悉,电影《大话西游3》由韩庚、唐嫣主演,莫文蔚、吴京、胡静友情出演,影片将于9月15日中秋节以2D/3D、中国巨幕、临境音、4DX、ScreenX、MX4D全格式登陆大银幕。

股权之争
股权之争对万科的伤害有多重?这组数字说明一

热门推荐

周杰伦费玉清讲段子

《新歌声》周杰伦费玉清尽显“老司机”本

8月21日,《中国新歌声》“五强争夺战”在2...

人民日报批重颜值轻表演

人民日报:小鲜肉重"颜值"而轻表演令人诟

黄子韬、吴亦凡、张艺兴、鹿晗四大小鲜肉随...

李琦刘金山车祸

李琦刘金山车祸 刘金山腰部受伤严重 后

演员李琦与刘金山8月20日上午,在北京平谷2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

贾乃亮穿高跟鞋

贾乃亮穿高跟鞋模特范十足

8月26日,贾乃亮参加某节目的现场图曝出。节目中贾乃T...

写错别字的明星

盘点娱乐圈写错别字沦为笑

娱乐圈中有些明星在平时签名题字或转发微博之时,经常...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...