当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《一生有你》发布会 卢庚戌爆李健情史

《一生有你》发布会 卢庚戌爆李健情史

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/8/23 15:40:43 来源:凤凰娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

《一生有你》发布会

发布会1905电影网讯 8月22日,卢庚戌执导的第二部电影《一生有你》在京举行发布会,该片即将正式启动,高晓松和缪杰前来助阵,俩人都表示愿意出演。卢庚戌还在现场大爆李健的情史。

高晓松自曝没跟清华女生谈过恋爱:都是宋柯女友

高晓松是清华大学88级电子工程系的学生,比卢庚戌大一岁,发布会开场他就自嘲:“我就比他高一届,但是看脸以为我是辅导员呢。”回忆起大学时的恋爱经验,几个人都说其实当时比较“艰难”。

卢庚戌、高晓松、缪杰

高晓松直言,自己上大学期间就没跟清华女生谈过恋爱,因为女生几乎都被宋柯抢走了。“宋柯可能谈了40多次恋爱,整个清华愿意谈恋爱的女生就50个,其他的都想拿诺贝尔奖。”高晓松笑说,自己第一次追清华女生,对方就说自己男朋友是宋柯,等到风云人物宋柯毕业之后,他又去追另一个女孩,没想到这个女孩也说自己男朋友是宋柯。

高晓松还说,清华确实女生太少,只能跟其他学校的女生联谊,但因为长期不跟女孩接触所以男生的气质都特别土。“我们好不容易去女生食堂,就跟信教的人进了教堂一样,看了一圈就饱了。”

同为清华校友,卢庚戌说自己当时也是为了追女孩才开始弹琴唱歌,“后来我看见宋柯就有信心了。”

卢庚戌爆李健情史 高晓松愿出演《一生有你》

卢庚戌现场还爆出了曾为水木年华成员的李健的情史,“李健当时是跟西安的女友在一起,后来给接到北京的时候,我就会离开把房子留给他们单独住,我让房子这事儿不只一两次。有一次是他俩半夜敲门没地儿住了,我说那你们住吧,我去别的地方,不过这几次他都是跟同一个女生。”

卢庚戌、缪杰

这次再做导演拍《一生有你》,卢庚戌说一定会让搭档缪杰来客串,上次就把对方的戏份剪光了,这次必须保留,而且还得有台词。俩人还在现场演唱了电影的推广曲《唯你一生》。

卢庚戌还透露,接下来会公布一些重量级的主创,比如著名监制等。高晓松也笑说自己愿意出演,“你是拍宽银幕吗?是大型彩色宽银幕吗?我这脸能放下我就演。”

微信公众平台,改名,账号
微信公众平台个人号开放改名 评点改名时需要

热门推荐

张云雷跳桥自杀

郭德纲徒弟张云雷跳桥自杀 目前仍未脱离

张云雷被送至医院救治8月22日凌晨四点,德1...

王宝强傻根,王宝强傻吗

王宝强是真“傻根”还是“心机男”?

这两天被王宝强离婚的事刷屏。各路爆料层出...

黄晓明真实身高

Baby称黄晓明身高181厘米 是真还是假?

据台湾“中国时报”消息,黄晓明2001年出道...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

贾乃亮穿高跟鞋

贾乃亮穿高跟鞋模特范十足

8月26日,贾乃亮参加某节目的现场图曝出。节目中贾乃T...

写错别字的明星

盘点娱乐圈写错别字沦为笑

娱乐圈中有些明星在平时签名题字或转发微博之时,经常...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...