当前位置: 中研网娱乐网 > 明星 > 曝宋小宝已二婚 赵本山威胁 “再不分手就封杀你”

曝宋小宝已二婚 赵本山威胁 “再不分手就封杀你”

中研网娱乐频道 > 大陆星讯  2016/8/25 14:51:04 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

宋小宝

据宋小姐爆料称,A女士、宋小宝最终分手主要有她一直流产、未能为宋再添一子,宋小宝恩师赵本山强硬反对甚至当面警告过宋“你再不跟她断干净,我就封杀你!”两方面原因。

昨天用户在爆料中就提到了“A女士曾为宋小宝N次流产,最后恶化成惯性流产”的内情,今天宋小姐又对宋小宝的实际婚姻子女状况进行了详细的补充爆料:“网上能搜到的‘宋小宝婚姻情况’是很不准确的,实际上他现在已经二婚了!宋小宝第一任妻子的确叫霍晓红,是二人转演员,但她和宋成婚后七年没生出孩子,宋小宝就跟她离了!”

爆料用户宋小姐称,“宋小宝现任妻子叫王雪,12年给宋小宝生了一对龙凤胎就是这个王雪,但王雪生孩子后就开始清心寡欲、吃斋念佛了,把家里布置得像佛堂似的,她现在跟宋小宝已经基本没有夫妻生活可言了。”

她还表示曾有大师为宋小宝算过命,点明他命中还有一子,所以“如果A女士能为宋小宝再生一子,宋可能就跟王雪离婚了”,现在宋始终没离婚还与A女士分手了,就有不想伤害两个年幼孩子的原因。

然而,宋小宝与A女士最终分手还有一个重要原因:其严师赵本山自始至终的强硬反对。爆料用户称,“赵本山一直是个非常注重自身及公司形象的人,他曾告诫弟子,‘你们出事没事,你们出事别影响公司和我就行’。宋小宝A女士三年间曾因吵架而断过一段时间,赵本山知道后就以为他们已分手,没想到二人之后没分手、又和好了,赵本山便将宋小宝极其严厉地臭骂了一顿:‘你要是再不跟她断干净,我就封杀你!’”

“而宋小宝虽然现在蹿红了,仍然只是拿工资吃饭的,工资还不高,但却有一大家族人要养,光他自己家就因为人多事多请了四个保姆,他还一直负责赡养哥哥一家三口、父母,因此师父‘封杀’的威吓给了宋小宝很大压力”,爆料用户宋小姐称。

此外,爆料用户称,除了A女士始终未生一子、赵本山强硬反对,宋小宝A女士最终分手还有他俩本身因为矛盾重重相处中也经常吵架、A为了常伴宋小宝连自己的事业(茶叶店)也失去了、A因为在宋小宝感情世界中位置尴尬而压力山大等其他原因,最终,今年年初,宋小宝在重重压力下微信、电话统统拉黑了A女士,A深感绝望,两人才彻底分手的。

小别离
"小别离"引观众深思 未成年人留学利弊

热门推荐

杨洋自曝择偶标准

杨洋自曝择偶标准:不许别人欺负她 会把

电视剧《微微一笑很倾城》目前正在江苏卫视...

王宝强捉奸视频

宋喆妻子杨慧:没带王宝强去宾馆捉奸 视

王宝强马蓉疑王宝强捉奸现场8月19日13时,2...

王宝强离婚财产,王宝强孩子归谁

王宝强离婚力争抚养权:财产都给你 我只

王宝强一家王宝强离婚案沉寂了快一周,最近...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

贾乃亮穿高跟鞋

贾乃亮穿高跟鞋模特范十足

8月26日,贾乃亮参加某节目的现场图曝出。节目中贾乃T...

写错别字的明星

盘点娱乐圈写错别字沦为笑

娱乐圈中有些明星在平时签名题字或转发微博之时,经常...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...