当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《上海王》群雄汇聚 再现黑帮黄金时代

《上海王》群雄汇聚 再现黑帮黄金时代

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/8/25 16:59:59 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

近日,由上海电影集团、上海胡氏传媒联合出品,著名导演胡雪桦执导,胡军、余男、凤小岳、秦昊、李梦、白灵、刘佩琦、曹可凡等实力派演员主演的黑帮传奇电影《上海王》,继压轴闭幕第19届上海国际电影节发布“三王一后”版海报后,再度曝光一组剧照。电影中,围绕洪门“三王一后”相关人物集体出镜,以全家福的形态,展现了电影中错综复杂的人物关系,及20世纪初波澜壮阔大时代中,上海这个神秘城市的传奇、独特的黑帮文化。

群雄齐聚上海滩狂飙演技风云再起演绎时代传奇

黑帮传奇电影《上海王》,以20世纪初的大上海为背景,讲述了洪门老大常力雄(胡军饰)、同盟会代表黄佩玉(秦昊饰)、洪门成员余其扬(凤小岳饰),三代”上海王”与奇女子申曲名伶筱月桂(余男 饰)之间曲折离奇,充满传奇色彩的爱恨情仇。在此次曝光的剧照中,洪门众人在第一代上海王常力雄的带领下,集体亮相。洪门全家福中,常力雄坐镇中堂,虽正襟危坐却怒眉暗皱,按剑膝头,似一言不合便可掀起血雨腥风;第二代上海王黄佩玉,剑眉星目英气逼人,眼眸中却透出一丝犀利与阴霾,似乎暗藏惊天谋划,身负同盟会秘密任务的他,又究竟会给洪门乃至整个上海滩,带来何种变化?第三代上海王余其扬,如今虽只是一个小小的洪门跟班,却将在未来的时代风云中顺势而起,叱咤风云!

除此以外,青年筱月桂(李梦饰)与洪门产业“一品楼”掌舵人新黛玉(白灵饰)分侍第一代上海王常力雄左右,不仅展现了其新欢、旧爱的身份,也暗示了她们在未来的漫长时光中纠葛不断。尤其是由余男、李梦分饰成年、青年两个时期的奇女子,申曲名伶筱月桂,跨越漫长的时间长河,见证了洪门三代上海王,在波澜壮阔大时代背景下的名利沉浮,也成就了自己一生的传奇。由金牌主持曹可凡饰演的洪门师爷,不仅是辅佐洪门三代上海王的洪门智囊,其处理洪门困境、权力更替时,审时度势,明事理知进退,更是一个深谙江湖道义、为人处世之道的智慧人物。而这群时代英豪,江湖儿女,又将会在上海这个神秘城市,演绎怎样的黑帮传奇,我们还需拭目以待,等电影上映一见分晓。

十年磨剑打造时代传奇 再现上海滩黑帮黄金时代

作为一部展现上海时代传奇的黑帮传奇电影,《上海王》的导演胡雪桦倾注十年心血打磨剧本,最终全片不仅在台词、语言、场景服装上极具上海本土特色,更将从清王朝末年,到北洋政府、民国政府,历史巨变中出现的上海滩独特的“黑帮文化”,展现的淋漓尽致。正如导演胡雪桦所言,旧上海是冒险家的乐园,也是梦想者的天堂。作为梦想开始的地方,在上海这个城市英雄不问出处,无论是清末第一代上海王常力雄,民国时代的第二代上海王黄佩玉,还是出身浦东乡下的大脚丫头筱月桂,都在这个龙蛇混杂的地方,成就了各自的人生传奇。胡雪桦导演通过还原这一特殊时期而精心打造的黑帮片,为我们还原了那个时代的上海滩传奇。

在此次发布的剧照中,青年筱月桂与新黛玉乘着一叶扁舟从浦东来到上海滩。多年后,已成为申曲皇后的筱月桂,与第二代上海王黄佩玉,则成为上海滩十里洋场的主宰者,也正是通过这样的情境变化,黑帮传奇电影《上海王》以独特的视角,见证了那个大时代背景下芸芸众生的命运变迁。而作为黑帮传奇电影,剧照中,无论是从人物形象、场景服装、细节设计,都极具黑帮特色,常力雄、黄佩玉两者造型、服饰的变化,更凸显了时代变迁中,黑帮中人身份的转变,最大程度还原了那个属于上海滩黑帮的黄金时代。

据悉,由上海电影集团、上海胡氏传媒联合出品,著名导演胡雪桦执导的黑帮传奇电影《上海王》,有望于年内登陆全国院线,与广大观众见面。届时,我们不仅能欣赏到一部与众不同的黑帮片,也将一览那个波澜壮阔大时代中,独一无二的海上传奇。

小别离
"小别离"引观众深思 未成年人留学利弊

热门推荐

电影上海王上映时间,上海王胡军

《上海王》群雄汇聚 再现黑帮黄金时代

近日,由上海电影集团、上海胡氏传媒联合出...

跑男开发成电视剧

“跑男”成王牌综艺 也有可能拍成电视剧

从《奔跑吧兄弟》到《中国新歌声》,从《欢...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠谱:蛋的确被打

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书2...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

贾乃亮穿高跟鞋

贾乃亮穿高跟鞋模特范十足

8月26日,贾乃亮参加某节目的现场图曝出。节目中贾乃T...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...