当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > 好男人还是“渣男”!盘点娱乐圈出轨的男明星

好男人还是“渣男”!盘点娱乐圈出轨的男明星

中研网娱乐频道 > 五花八门  2016/8/26 14:48:22 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

      文章马伊琍之前被大家公认为娱乐圈“模范夫妻”,自从文章出轨姚笛后曝光,文章名声一落千丈,好男人变成渣男,姚笛也变成小三插足被人婚姻的代名词。

1

成龙 1997年,成龙生日当天,成龙与吴绮莉陷入爱河,怀孕之后,吴绮莉从演艺圈隐退,帮助母亲打理生意。若不是吴绮莉自爆经手人是成龙,大家都不会想到当年以兄妹相称的两人竟然有这么一腿。

2

冯小刚 虽然在生活中冯小刚和徐帆却是处于女强男弱的境地,什么事都听陈红安排,因此还获得好老公头衔。可是在2010年竟然被爆出在香港为一秦姓女星购置豪宅,暗暗玩了金屋藏娇。

3

阮经天 当初阮经天和女友许玮宁感情很稳定,并且透漏过自己很愿意被女友管着。但2010年阮经天被踢爆在台中酒后带一名长发女子到酒店开房,阮经天的好形象顷刻间崩溃,特别是那句 “我们同房不同床”,成为娱乐圈一大笑柄。

4

黄志忠 1997年2月,黄志忠被邀请在电视连续剧《大陆人》中扮演女主角何音的丈夫,两人因戏结缘,于1997年10月结婚。2011年4月,黄志忠、何音对外证实已经正式办理离婚手续,结束了13年的婚姻关系。而离婚的原因是因为成名后的他搭上了新欢,而抛弃原配。

5

倪震 倪震和周慧敏对外一向以恩爱甜蜜示人,但是,就在两人结婚前夕,竟然传出倪震与张茆在夜店的“激吻照”,看来倪震很难改掉恶习。

6

洪金宝 洪金宝和老婆高丽虹一向琴瑟和谐、夫唱妇随的模样,很有“妻管严”的感觉。可是年过花甲的洪金宝却被拍到在内地包养学生妹王沁宜,对此高丽虹声称不相信。

7

韩寒 韩寒一向平淡低调的婚姻因突然蹦出来的小三“赵卓娜“给搅了局,更因为韩寒的那句“希望女友和太太能够和平相处”而倍受瞩目。

人工智能,苹果
其实改变早已到来:苹果其实早就在用人工智能

热门推荐

明星出轨,出轨的男明星

好男人还是“渣男”!盘点娱乐圈出轨的男

文章马伊琍之前被大家公认为娱乐圈“模范夫...

韩国女星鼻子坍塌

大写的尴尬!韩女星鼻子一捏就塌陷

任娜英今年20岁的任娜英是韩国新女子组合I....

萧亚轩新恋情曝光

萧亚轩新恋情曝光 高大帅气的外型才是天

萧亚轩与新男友据台湾媒体报道,萧亚轩[微...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...