当前位置: 中研网娱乐网 > 社会 > 地球边缘发现神秘太空生物 似人类胎儿

地球边缘发现神秘太空生物 似人类胎儿

中研网娱乐频道 > 宇宙探索  2016/8/27 11:42:12 来源:快科技 【打印 关闭
中研网讯:
随着人类太空探索技术的不断进步,科学家越来越渴望与外星文明建立联系,而最新发现揭示,事实上“外星人”一直就在我们身边,只是一直没有被发现而已。
  


  外媒报道称,科学家在地球大气层边缘发现了一些非常原始的太空生物,这些生物的外貌看起来非常的诡异,有些类似尚未成型的人类胎儿。
  
  研究人员对于这样劲爆的发现兴奋不已,并坚信这些原始生命身上存在这地球生命起源的秘密。
  
  据介绍,这些太空生物是被发射的气象气球所带回,其漂浮于距离地表30公里的大气层当中。
  
  对于这些生物从何而来,有人认为是外星陨石带来的,它们最初在陨石穿越大气层时被遗落在这里,之后随雨水降到地面,慢慢进化出了地球生物。
  
  但也有学者认为,这些生物其实还是来自地球本身,之所以会出现在大气层,是由于上升气流作用将它们从地表带到了高空。
  
  目前,研究者们正在努力揭开这些神秘生物的真实身份,而这个结果或许会让世人所震惊。
人工智能,苹果
其实改变早已到来:苹果其实早就在用人工智能

热门推荐

严屹宽称某演员不敬业

严屹宽曝某演员不敬业:干扰对方还自我感

严屹宽严屹宽微博8月25日,严屹宽[微博]8...

明星出轨,出轨的男明星

好男人还是“渣男”!盘点娱乐圈出轨的男

文章马伊琍之前被大家公认为娱乐圈“模范夫...

韩国女星鼻子坍塌

大写的尴尬!韩女星鼻子一捏就塌陷

任娜英今年20岁的任娜英是韩国新女子组合I....

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...