当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 中岛美嘉献唱织田裕二新片 时隔15年与导演三宅喜重搭档

中岛美嘉献唱织田裕二新片 时隔15年与导演三宅喜重搭档

中研网娱乐频道 > 海外影讯  2016/8/27 14:54:28 来源: m1905电影网 【打印 关闭
核心提示:迎来出道15年的中岛美嘉将在这部为重要的人谋幸福的电影中奉献一首充满爱的歌曲,回忆接受邀约时情景称:“当时我听到电影名字时就想肯定是因为电影太悲伤了所以来找我的吧。
中研网讯:

 

  织田裕二时隔四年再度主演电影的新作《请和我的妻子结婚》主题曲敲定为中岛美嘉的新单《ForgetMeNot》,这是中岛美嘉自2001年电视剧《新宿伤痕恋歌》以来时隔15年再度与导演三宅喜重搭档,与此同时影片最新预告片也一同曝光。
  
  故事根据樋口卓治的同名小说改编,2014年与2015年分别以舞台剧与电视剧形式亮相。被告知只有几个月生命的电视台能干放送作家三村修治(织田裕二饰)在人生最后阶段决定实行一个特别的“企划”,全力为妻子彩子(吉田羊饰)寻找一位“最棒的结婚对象”而努力奔走。
  
  迎来出道15年的中岛美嘉将在这部为重要的人谋幸福的电影中奉献一首充满爱的歌曲,回忆接受邀约时情景称:“当时我听到电影名字时就想肯定是因为电影太悲伤了所以来找我的吧。但听到歌曲时就觉得不一样,是我误解了。它并不只是悲伤,而是教会了我‘温柔地悲伤’,能够参与这样优秀的作品是我的荣幸。”
  
  另外,三宅喜重导演回顾当年《新宿伤痕恋歌》中中岛美嘉首次出演以及演唱主题曲的光景时表示:“当时她合格精湛地出演了女主角,并且作为歌手成功出道。如今已经15年,能够再次与她合作,能够在该电影中听到她的声音让我觉得十分开心。”
  
  曝光的预告片中,得知生命不长的修治为寻找妻子的结婚对象而四处奔走,给妻子的离婚协议书、儿子的痛苦等为家族的幸福一直祈愿的模样令人感动不已。据悉,《请和我的妻子结婚》将于11月5日在日本全国上映。

人工智能,苹果
其实改变早已到来:苹果其实早就在用人工智能

热门推荐

严屹宽称某演员不敬业

严屹宽曝某演员不敬业:干扰对方还自我感

严屹宽严屹宽微博8月25日,严屹宽[微博]8...

明星出轨,出轨的男明星

好男人还是“渣男”!盘点娱乐圈出轨的男

文章马伊琍之前被大家公认为娱乐圈“模范夫...

韩国女星鼻子坍塌

大写的尴尬!韩女星鼻子一捏就塌陷

任娜英今年20岁的任娜英是韩国新女子组合I....

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...