当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 郭敬明怒斥乐视影业侵权:对本人极大的不尊重

郭敬明怒斥乐视影业侵权:对本人极大的不尊重

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/8/29 13:51:23 来源:凤凰娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

29日凌晨,郭敬明发微博称:乐视影业的发行部门,你们未经我的同意,擅自将发往全国院线的爵迹电影海报片名下方的“郭敬明导演作品”的字样全部去掉抹去,这是对我署名权的侵害和对我本人极大的不尊重。

郭敬明怒斥乐视影业

并附上一条长微博,原文如下:

乐视影业的发行部门,你们未经我的同意,擅自将发往全国院线的爵迹电影海报片名下方的“郭敬明导演作品”的字样全部去掉抹去,这是对我署名权的侵害和对我本人极大的不尊重。我电话你们询问原因,你们解释是要弱化郭敬明电影这个标签,有很多人讨厌我,因此会影响票房,我听完这个解释非常难过,确实我被很多人讨厌,确实很多人听到“郭敬明导演”这几个字会嗤之以鼻,但无论如何,爵迹也是我两年来的心血,无数个通宵达旦的奋斗,辛苦的工作,也许我确实拍的不够好,也许我的导演水平有限,但不管怎么说,这也不能成为抹杀我作为这部电影导演事实的理由,我有权利在电影海报上署名,我有权利告诉别人,这是我拍的电影,海报已经在各大院线大面积铺陈展列,我看着自己的名字就被这样无情的抹去,我觉得很不公平,很欺负人。

这条微博引起网友的激烈讨论称:“支持你。”“这太过分了吧!”“难道又是炒作?!”“怎么可以这么欺负人?”

郭敬明删除微博

不过这条微博现已被删除。随后,今天上午,乐视CEO张昭发文回应了此事。张昭称这是工作失误,希望未来能一起努力,不过好多网友并不买账,“能看到郭敬明的努力和付出,那请拿出对合作伙伴最基本的尊重。乐视也在错误中成长,那请给出解决办法并向郭敬明本人道歉。”网友纷纷希望乐视方面能解决这件事并向郭敬明道歉。

乐视CEO微博截图

据悉,郭敬明早在《小时代》时就已经和乐视影业合作。后来双方的关系越来越紧密,除了电视剧《幻城》,新电影《爵迹》系列外,郭敬明还成了乐视电视的代言人。

相关新闻

《爵迹》找14大咖特效却掉漆!网友:像劣质网游

来源:东森新闻云

时间:2016年6月12日

《爵迹》海报

据台湾媒体报道,电影《爵迹》是《小时代》系列导演郭敬明执导的大型玄幻动作片,演员的时候容坚强浩大,包括范冰冰、郭采洁、吴亦凡、TFBOYS王源等人,开拍前就已经受到高度关注。官方也在11日发出首波电影预告,不过内容却让许多网友跌破眼镜、表示“到底是动画片还是3D电影?”

《爵迹》为真人CG动画电影

《爵迹》11日推出第一支预告,全长2分43秒的预告、全部采用CG真人动画制作,动作场面浩大、科幻悬疑,紧张气氛弥漫、充斥打斗场面,且电影中主角“范冰冰、杨幂、郭采洁、陈伟霆、李治廷、吴亦凡、王源、林允、陈学冬”等人一字排开,全都变成了动画角色,掀起网友高度讨论。

网友评论

值得一提的是,有部分网友看到《爵迹》预告,表示特效制作的太过于粗糙、吐槽“怎么感觉像一群明星代言劣质网游”、“可惜了演员的颜值跟演技”,表示有些失望。不过也有网友给予演员们高度评价,认为“陈伟霆、王源长得真好看”、“吴亦凡声音好听!”看法不一。

电影市场
电影市场挤出“泡沫”更有益 电影市场到底怎

热门推荐

严屹宽称某演员不敬业

严屹宽曝某演员不敬业:干扰对方还自我感

严屹宽严屹宽微博8月25日,严屹宽[微博]8...

明星出轨,出轨的男明星

好男人还是“渣男”!盘点娱乐圈出轨的男

文章马伊琍之前被大家公认为娱乐圈“模范夫...

韩国女星鼻子坍塌

大写的尴尬!韩女星鼻子一捏就塌陷

任娜英今年20岁的任娜英是韩国新女子组合I....

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...