当前位置: 中研网娱乐网 > 电视 > 《鲁豫有约》王健林:“父子互相洗脑 儿子很靠谱”

《鲁豫有约》王健林:“父子互相洗脑 儿子很靠谱”

中研网娱乐频道 > 热门综艺  2016/9/1 15:05:51 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

 

王健林

王健林


王健林

王健林

王健林

由海峡卫视、东南卫视联合能量传播共同打造的真人秀式访谈节目《鲁豫有约大咖一日行》近期因节目中的“小目标”掀起全民“目标”热潮。昨日,节目官方微博又爆出一组“首富”王健林在访谈中谈论儿子王思聪的图片,图片中王健林“互相洗脑”、“应该靠谱”的词语让网友们再次引起热议,更有网友调侃称:“这是要诞生新一轮的金句吗”?

提到王健林必不可少也会想到王思聪,父子俩的性格的确有许多相似之处,儿子言辞大胆,父亲快人快语,王思聪的词锋犀利看来是有家传。之前有报道称王健林评价独子王思聪:“他不会看眼色说话,我允许他失败两次,第三次再失败,就回万达上班的事情”。对于王思聪的言辞大胆也曾无奈但也显宠溺地表示:“我对他也没辙”。其实不难发现,基本保持每周上榜一次的“国民老公”王思聪也并不是不思进取的,去年开始创立的“香蕉计划”,抢占网红、直播、电竞三大风口,而且前段时间的“Hello女神”更是引起直播届的一片喧嚣。

节目中王健林将直面讲述与儿子王思聪的相处之道,直言在父子俩的沟通中经常会被儿子“洗脑”,更是首次在镜头前夸赞儿子:“他很靠谱”!而作为王健林的独子,王思聪是否将接任万达集团一直是大家心中的一个谜。据了解,在片中王健林明确表示:“接班的问题,可以交给职业经理人,儿子不是可不可以,最重要的还是他觉得忙碌的生活与工作是不是他的兴趣所在,他的兴趣才是起决定性作用的。

据悉,《鲁豫有约大咖一日行》王健林下集将于本周五晚9月2日晚21:10于东南卫视播出。

iPhone 7,库克,抛售,股票
iPhone 7上市前 库克再抛售苹果股票套现近2

热门推荐

电视剧老爸当家蒋欣张国立

《老爸当家》蒋欣坑爹玩坏国民老爸张国立

蒋欣和张国立如今,在“内容为王”的当下,...

暑期档电影票房惨淡

暑期档票房整体惨淡黑马不黑 到底为什么

向来热闹异常的电影暑期档,今年却遇冷了。...

马蓉不雅照,马蓉床照曝光

网曝疑似马蓉床照 传为宋喆老婆家装摄像

8月30日晚间,某爆料博主发布一则帖子,内...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...
12王学兵涉毒被抓 监狱还差魔蝎座凑齐十二星座
3月10日中午,王学兵因为涉毒被抓的消息又引爆了娱乐圈,除了网2...