当前位置: 中研网娱乐网 > 星座 > 12星座女如何在爱情中占领上风

12星座女如何在爱情中占领上风

中研网娱乐频道 > 星座热文  2016/9/12 13:40:40 来源:网易星座 【打印 关闭
中研网讯:

白羊座

陪他玩

白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的形象,她们似乎没有一般女生该有的娇羞与可爱,更不会撒娇与卖萌。但是白羊座女生也没有必要因此而感觉到自卑,因为她们还有其它女生所没有的东西,那就是那颗活泼开朗的心与敢于闯荡的勇气。因此,当所有的女生都在想着为自己的男朋友织围巾,做饭的时候,白羊座女生不如陪男生做一些他们爱玩的事情,例如玩游戏,爬山,做运动等等,应该会更加受到男生的喜爱。

金牛座

多给他投资建议

金牛座女生是十二星座女生当中最有理财头脑的一个,在大多数女生只知道花钱的今天,金牛座一定要充分发挥自己这方面的优势才行。在平常的日子里,在和男生们交谈的过程当中,可以有意无意地透露出一些好的投资方向,让男生们先明白你的能力。毕竟,在这个世界上,谁不喜欢赚钱呢?一旦让男生们尝到了甜头,他们一定会很乐于跟金牛座女生在一起。这样,金牛座女生的优势就多了起来。

双子座

要勾引而非投怀送抱

双子座女生天生擅长谈恋爱,身边从来都不缺乏桃花。倒不是因为她们天生就长着倾国倾城、沉鱼落雁之貌,最重要的原因是他们懂得如何挑逗起一个男人的好奇心。许多女生喜欢上一个人就会拼命对对方好,但是双子座女生却不会如此。双子座女生应该明白“女生负责勾引,男生负责告白”的道理。在日常生活中要多多地旁敲侧击地施展自己的鬼点子,让男生忍不住就想要接近你才行。

巨蟹座

先搞定对方的家人

巨蟹座女生温柔贤惠。她们的内心其实一直都比较传统,希望自己在结婚之后,能够过上“男主外,女主内”的生活。虽然巨蟹座女生没有双子座女生那样懂得勾引之术,但是 她们温柔贤惠的样子总是非常讨长辈的喜欢。因此,巨蟹座女生要是想要在爱情上面占上风,最关键的就是要充分发挥自己贤妻良母的本性,多去男方长辈的家里,先让对方的长辈承认你。

狮子座

动用自己的一切关系


狮子座女生朋友很多,因为她们天生就不甘寂寞,喜欢结交各种各样的朋友,无论是异性,还是同性。而朋友有困难,她们也会尽可能地帮助对方。这些朋友关系,在狮子座女生追求自己爱情的过程当中,也是一笔不小的财富。因此,狮子座女生应该调动自己所有的朋友圈,让朋友们多多在心上人面前说一些好话,或者制造机会让自己和心上人单独相处。

处女座

让自己变得更优秀

在十二星座女生当中,处女座女生是最为独立,对自己的要求最为严格的一个。无论做什么事情,她们都力图做到最好,这是她们天生追求完美的本性。如此努力的处女座,一定会让自己变得很优秀,而她们日常生活当中所接触的人,当然也不会太差。因此,处女座女生一定要充分地利用自己身边优秀的人脉圈,多多认识一些优秀的人。这样的话,才会在爱情当中占上风。当然,前提是,她们自己本身要足够优秀才行。

天秤座

把自己的身价抬高

天秤座女生一直都是12星座当中的“外交官”,无论遇到什么事情,她们总能够保持优雅淡定的姿态。因此想要在爱情里占得上风,便要使自己远离低俗,把自己打造得更精致完美,不妨从外在和内涵上修炼,想办法进入更高级的圈子,获取更多的资源,让男人从内心对你尊重爱慕。

天蝎座

外在美不可忽略

天蝎座女生一直都是“蛇蝎美女”类型,虽然她们没有像巨蟹座女生那样温柔贤惠,但是却天生拥有“天使般的面孔与魔鬼般的身材”。天蝎座女生千万不要浪费了自己这身好身段,在适当的时候使用“美人计”也没有什么不可以的。毕竟,只要是为了追寻自己的爱,又没有伤害到别人,爱谁谁呢。

射手座

主动占领先机

大部分的女生,都喜欢看看韩剧,逛逛街之类的娱乐活动,但是射手座女生却不一样,她们一直讨厌被束缚的生活,总是想要多出去外面看一看。因此,她们就更有机会能够遇到一些不一样的人。因此,一旦发现看得上眼的,射手座女生最重要的是先抢占先机,让对方依赖上自己。毕竟,在这个“男神”供不应求的时代,早一步陪在对方身边,也就多了一分胜算。

摩羯座

不顾一切去追随

在人群当中,摩羯座女生一直都比较普通,她们没有沉鱼落雁的美貌,也没有勾引人的狐媚功夫,但是这并不意味着摩羯座女生就没有在爱情中占上风的可能,她们还拥有那颗对于自己所爱的人一心一意的心灵。或许,摩羯座女生应该参考一下《恶作剧之吻》当中的普通、平凡的袁湘琴是如何追求到天才江直树的,她凭的就是自己那颗不顾一切地,永恒追随的心。

水瓶座

向对方展示自己的内涵

水瓶座女生内心极其丰富,她们一直都喜欢思考一些颇为高深的哲学问题,看过的书也很多,这是其它星座女生所不具备的。因此,水瓶座女生要是想要在爱情中占上风,记得多多展示自己的内涵。毕竟,有一句话说得好:“娶了一个优秀的女人当老婆,就等于一辈子免费地进一所高等的大学。”任何男生都希望自己的老婆经过岁月磨砺之后,也依然知性优雅。

双鱼座

各种卖萌与撒娇

双鱼座女生是十二星座女生当中最为缺爱的一个,无论年纪有多大,她们都希望自己可以被当做一个小女孩,永远处于一种被宠爱和被娇惯的地位。虽然说她们的这份娇气或许在婚姻场上并不适合当老婆,但是在恋爱的战场当中,却依然有占上风的可能。因为,任何男生骨子里都有一种英雄主义的情怀,面对着眼前那个楚楚可怜的小女孩,怎么会忍心丢下她呢?所以说,鱼儿们要充分发挥自己卖萌、撒娇、示弱的能力才行。