当前位置: 中研网娱乐网 > 星座 > 12星座在爱情中哪些禁忌不能触碰

12星座在爱情中哪些禁忌不能触碰

中研网娱乐频道 > 星座热文  2016/9/12 13:50:26 来源:网易星座 【打印 关闭
中研网讯:

白羊座

地雷区:里子可以不要、面子不能没有

白羊座喜欢以行动来证明自己的能力与价值,他最讨厌输的感觉,更介意被人看扁,所以,你最好别当着他人面指责白羊的不是,那会让他颜面扫地!他一火起来,翻脸不认人的程度会让你怀疑,原来几年的情分都比不上他那张面子!

金牛座

地雷区:谈情可以、要钱免谈

有个金牛座情人,其实你就不太需要为未来操心,因为金牛座的他早已做好各种人生规划,你只要乖乖顺着计划走,肯定不会有太大的问题!不过,金牛虽然痴情,但头脑绝对理智,你不要妄想他会爱你爱到把钱都交给你,因为存折上的数字可是他生活的安全指标呢!

双子座

地雷区:爱情诚可贵,自由价更高

想抓住双子情人的心,你得有过人的雅量才行,因为双子总是变化多过于计划,他最讨厌照章行事,人生就是要充满变量,才具有挑战性。也因此,爱情对他而言,只是点缀,并非重心,别以为他会为了爱改变一切,你也别想用爱来绑住他,只有给他无限的自由,你俩的爱才能持久!

巨蟹座

地雷区:打击他的家人,就等同向他宣战!

巨蟹座其实很能忍别人所不能忍,因为他不喜欢跟人起正面冲突,所以只要没有触碰到他的雷区,巨蟹通常都不太会发火的。巨蟹座十分注重家人和朋友,你最好别不识相的在他面前批评他的亲友,那可会激起他的防御心,罪行轻者,他可能会跟你冷战好几天,罪行重者,当然是再见啰!

狮子座

地雷区:爱江山也爱美人,别逼他做选择!

如果你有个狮子座情人,那你最好记住一句话::爱情永远不可能是狮子座生命的全部。狮子是属于众人的,他需要舞台、需要掌声,失去观众的他,还有什么存在的价值呢?所以你要认清,甜蜜的两人世界在他眼中,只有格局小的凡夫俗子才会眷恋,狮子可是要做大事、成大业的人,你若非逼他在爱情事业两方做选择,那只有走上分手一途啰!

处女座

地雷区:承诺变空头,爱情转云烟

或许是对自我的要求太高,处女座对于每件事,不管大小,都很重视,他说过的每一句话,你得记得牢牢的,要不然他会认为你不够认真,相对地,他对于你说过的话也很重视,你可别大小支票乱开一堆,到时他发现每张都是空头支票时,他对你所有的信任都会立即消失,没了信任做基础的爱情,怎能还谈得下去呢?

天秤座

地雷区:自认完美无瑕,真话只会刺伤他

超级自恋的天秤座,眼中只看得到自己,虽然面对批评,他总是表现一副谦卑、虚心接受的模样,但实际上,他对于这些批评是很不以为然的。他觉得那只是别人忌妒他、不懂他。所以啊!你的情人如果是天秤座,请记住::即使是善意的批评,也会让他带着微笑(心在滴血)离开你!

天蝎座

地雷区:背叛不分轻重,一律死路一条

理性与感性兼具的天蝎座在接受一份感情前,会忠于自己的感觉,理性评估可行性,一旦决定接受,就会义无反顾的牺牲奉献,他的爱是如此深刻、如此掏心掏肺,怎能忍受另一半的背叛呢?因此,不管你是精神外遇、逢场作戏,或是犯了全天下男人都会犯的错,对他来说都是一样,如果能够从此一刀两断,那你还算是幸运的,否则,一连串的复仇行动会让你求生不能,求死不得!

射手座

地雷区:你追得越紧,我跑得越远

射手就像上了弦的箭,充满爆发力与行动力,他只想不受任何拘束的往前冲。对于爱情本来就缺乏忠诚度的他,喜欢谈轻轻松松、没有压力的恋爱,如果你采取紧迫盯人的态度,只会让他更想早日脱离你的魔掌,最好的方式就是放牛吃草,你越不理他,他反而越离不开你喔!

魔羯座

地雷区:外表人模人样,却是个空心大草包

魔羯座行事沉稳踏实,也因此他欣赏的人一定要够聪明、有才华,而且还要是个脚踏实地的人。所以呢!甜言蜜语你迷不了他,手表美钻也骗不倒他,当他发现你只是个会做表面功夫、华而不实的大草包时,他会毫不眷恋地掉头就走。

水瓶座

地雷区:只能按牌理出牌?那只好:谢谢再联络啰!

和水瓶座的人谈恋爱,你最好不要奢求他会在情人节来一顿浪漫的晚餐约会,或是生日时献上一束鲜花,因为他一身反骨,最讨厌受限于“普世价值”或是“传统观念”的框架,不时的惊喜与变化,才能激起他生命的火花,如果你老爱照着公式谈恋爱,那只会让你们的感情提早毕业。

双鱼座

地雷区:爱情成桎梏,鱼儿怎能自在游?


爱情对于双鱼座的人来说,如同水对鱼一样,是生命中不可缺少的元素,别看他平时温温顺顺的模样,就以为他凡事逆来顺受、照单全收!当你的爱成了沉重的枷锁时,原本是生命之水的爱情海就变成了无法生存的死海,既然无法自在游,当然得赶紧逃啰!

阿里,京东,VR购物
阿里京东都看好的VR购物 走入消费者日常生活

热门推荐

章子怡手机

天气太热 章子怡手机名副其实“爆款”

昨日(9月7日),章子怡在微博晒出一张手机...

袁成杰和王思聪关系

袁成杰和王思聪 网吧打游戏开始“玩”出

王思聪最近有点忙。他一边在微博上连发三条...

宋茜否认恋杨洋

宋茜否认恋杨洋:本人单身 有自知之明

宋茜杨洋9月7日晚,宋茜微博宣布单身,称不...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

1212星座女如何在爱情中占领上风
白羊座陪他玩白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的...
1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...
12陈妍希陈晓会是最佳CP么
陈妍希与陈晓的恋情才被证实,上了娱乐版头条,这会陈妍希又被扔...