当前位置: 中研网娱乐网 > 星座 > 哪些面相言而无信 怎样看面相?

哪些面相言而无信 怎样看面相?

中研网娱乐频道 > 传统命理  2016/9/12 17:40:25 来源:新浪星座 【打印 关闭
中研网讯:

 德云社最近不太安宁,除了被爆出师徒之争外,更是引出“失信”纠纷:知情网友称其出现在最高人民法院的失信“黑名单”中。早先法院要求德云社从北京广德楼戏园搬出,而因败诉后拒不履行判决,2016年7月13日被列入失信被执行人名单,至今未从名单中删除。

       暂且不论事件真假,此事涉及到了诚信问题,都说“诚信为本”,而其确实是立足于社会之根本。生活中要如何判别他人有无信用呢?只需看以下几点:

       眼睛灵活却眼神闪烁。虽然此类人较为聪明,擅长察言观色,懂得说话技巧,但是也会“当面一套,背地里一套”。若遇上此类人可主要观察其眼色,常闪烁不停就代表不能轻易信任其,与他交往得提高警惕。

       鼻子歪斜而人中又偏。假如人的鼻子歪斜不正,加上人中是偏的,那么他们多数心思不纯,爱与人强词夺理,对于感情很是淡漠。因此更容易成为“言而无信”之人。

       嘴唇挺薄而嘴巴歪突。拥有很薄嘴唇的人得理不饶人,常以言语攻击别人。若再加上其嘴巴歪斜突出,就更象征了没有口德,容易伤害亲人朋友,常招惹上是非,更别指望其诚信示人了!

       舌头呈尖而牙齿稀疏。若其舌头尖尖的,说明为人比较狡猾,平时也善于言辞;加之牙齿稀疏,就表明其特别容易在团体中制造谣言。

阿里,京东,VR购物
阿里京东都看好的VR购物 走入消费者日常生活

热门推荐

章子怡手机

天气太热 章子怡手机名副其实“爆款”

昨日(9月7日),章子怡在微博晒出一张手机...

袁成杰和王思聪关系

袁成杰和王思聪 网吧打游戏开始“玩”出

王思聪最近有点忙。他一边在微博上连发三条...

宋茜否认恋杨洋

宋茜否认恋杨洋:本人单身 有自知之明

宋茜杨洋9月7日晚,宋茜微博宣布单身,称不...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

宋小宝吴亦凡同款颜值差异

没对比就没伤害!宋小宝吴

吴亦凡和宋小宝大鹏微博截图网易娱乐报道今日,大鹏晒...

1212星座在爱情中哪些禁忌不能触碰
白羊座地雷区:里子可以不要、面子不能没有白羊座喜欢以行动来证...
1212星座女如何在爱情中占领上风
白羊座陪他玩白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的...
1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...