当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《我不是潘金莲》范冰冰:我是拿了影后的花瓶

《我不是潘金莲》范冰冰:我是拿了影后的花瓶

中研网娱乐频道 > 电影评论  2016/9/29 14:55:43 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

范冰冰和李晨

9月28日晚,从西班牙归来的冯小刚导演和范冰冰带着金贝壳与银贝壳出现在了媒体面前。范冰冰之外,主演郭涛、大鹏、于和伟、赵立新、李晨等也齐聚一堂。

面对《我不是潘金莲》的改档,冯小刚导演更是自信十足,放言:“为什么要改档,主要国庆档扎的片特别多电影局说调调,跟耀莱商量我们可以,不要特别扎堆上映,所以让我们去十一档。还有李安导演我看非常好,我们一起把十一档烧烫。”

冯小刚暌违三年打造的电影《我不是潘金莲》继在多伦多国际电影节斩获国际影评人协会最佳影片奖(费比西奖)后,又在圣塞巴斯蒂安国际电影节斩获电影节最高荣誉最佳影片“金贝壳奖”,范冰冰摘得“影后”桂冠获得最佳女主角“银贝壳奖”。

28日晚,片方特意在京为电影《我不是潘金莲》举办“众望而归”庆功会。而今年身为圣塞巴斯蒂安电影节评委的贾樟柯也到场祝贺,提到电影诗意十足。

而在活动现场,除了表示要烧烫11月这个传统淡季,冯小刚导演更是挥毫泼墨,现场作书法一幅。而在随后的媒体群访环节,冯小刚导演则表示:“拿了奖之后就更期待《我不是潘金莲》的票房表现。“更是谈到外国人的反响出乎了自己的意料。

而这次和范冰冰的合作,冯小刚导演直言:“人和电影是有缘分的。十二年前拍《手机》就知道冰冰的悟性非常好。冰冰戏演好了给大家的惊喜会更大。”

而面对一如既往的“花瓶”质疑,范冰冰表示:“我现在也是花瓶,是拿了影后的花瓶。”更是直接说到,自己不排斥被认为是花瓶,女演员被称作花瓶是鼓励。    

黑莓宣布放弃手机业务,黑莓放弃手机业务,黑莓被苹果击垮
黑莓宣布放弃手机业务 曾经的王者终被苹果iP

热门推荐

胡歌电影

胡歌也拍电影了! 《那年夏天》定档12.2

近日,一部名叫《那年夏天你去了哪里》的新...

袁姗姗骂懵郭麒麟

套路!袁姗姗骂懵郭麒麟“你装什么明星”

前方高能预警,袁姗姗骂懵郭麒麟。9月6日上...

贾静雯高圆圆,高圆圆怀孕

高圆圆怀孕?贾静雯:媒体真该骂 写人家

高圆圆贾静雯台湾媒体报道,贾静雯[微博]...

先定个小目标 我先挣他一个亿

“先定个小目标 ”

王健林王思聪父子热情又有才的网友给思聪爸绘制了专属...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

1212星座在爱情中哪些禁忌不能触碰
白羊座地雷区:里子可以不要、面子不能没有白羊座喜欢以行动来证...
1212星座女如何在爱情中占领上风
白羊座陪他玩白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的...
1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...