当前位置: 中研网娱乐网 > 音乐 > 刘若英帅气变身刘若男 做男人的事 唱男人的歌

刘若英帅气变身刘若男 做男人的事 唱男人的歌

中研网娱乐频道 > 演出信息  2016/10/8 15:57:57 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

去年在上海简单生活节又唱又说的刘若英,今年更是突破自我让所有人都大吃一惊,以新人“刘若男”的身份参与表演,并创简单生活节最大胆的演唱会。刘若男演绎“最有男人味”的歌单,首秀一“唱”惊人。刘若英:“我们想做一些从未敢想的事,想要把之前的固有印象统统打破。我今天就是想当一回男生,做些男人的事,唱些男人的歌!”

今年简单生活节邀请刘若英压轴开唱,爱给人惊喜的的刘若英设计了特别形式,脱下“文艺天后”的知性长礼服,换上帅气的雅痞小西装,以新人“刘若男”登上简单生活节的舞台开唱,一口气挑战五月天、朴树、许巍、宋冬野、张震岳、马頔、逃跑计划多位男性音乐人的人气作品!帅气的造型,man味十足的歌单,成功迷倒台下一片歌迷,纷纷对刘若英大喊:“男哥,我要给你生孩子!”

本次简单生活节,刘若英精心挑选平常自己最爱听的男歌手曲目,并将这些歌曲重新编排。被工作人员笑说是“回归本性”的刘若英,把她身为女人没有办法表达的情绪,要用“刘若男”这个概念,把她男子气概的另一面在舞台上展现出来。

演出一开始,一身酷帅西装登场的刘若英就以一首节奏性极强的《雌雄同体》瞬间引爆现场气氛。紧接着,刘若英演唱了许巍的《蓝莲花》,朴树的《平凡之路》、逃跑计划的《夜空中最亮的星》,首首引发高分贝的全场大合唱!当唱到张震岳的《爱的初体验》,大屏幕出现各种“撩妹”宝典,配合“刘若男”帅气又俏皮的演唱,让台下不少女粉丝尖叫连连!帅气的“刘若男”更是在现场大秀撩妹功力说:“我昨天随意发了一张刘若男的生活照,很多人就留言说要给我生孩子。但要跟我结婚之前,不是要先谈个恋爱,先约会喝个咖啡吗?”

正在上海举办“Just Rock It”2016就是演唱会的五月天,知道“刘若男”首秀简单生活节,派出阿信和怪兽惊喜现身力挺“老伙计”!阿信:“我觉得今天现场的朋友都很幸运。我们认识奶茶这么多年,都没有见过她做这样帅气的表演!”“三帅”一起合唱五月天的《后来的我们》,刘若英开心表示:“无论是男人还是女人,都会很害怕变老,但能在朋友前面加一个老字,让朋友变成老朋友的话,我觉得是非常珍贵难得的缘分。”

此前徐佳莹和刘若英合唱一曲《心动》在网络上引发热烈讨论,网友们还没等到两大女神再度合作,先在简单生活节迎来“刘若男”和徐佳莹情侣档合唱人气金曲《南山南》。完全被“刘若男”高颜值帅倒的徐佳莹,笑说:“男哥,我今晚可以跟你回家吗?”

结束简单生活节的表演,忙碌的刘若英接下来将马不停蹄地继续进行“我敢Renext”世界巡回演唱会,下周五将再度回到上海举办10月14日、15日一连两场的大型个唱,11月还将世界巡演带到英国和法国,11/20伦敦、11/28巴黎,更多刘若英及演唱会资讯,请密切注意相信音乐官方平台。

2016诺贝尔化学奖得主,诺贝尔化学奖,2016诺贝尔化学奖
2016诺贝尔化学奖得主公布 今年大爆“冷门”

热门推荐

刘德华一家三口照

刘德华晒一家三口牵手照:天王其乐融融

刘德华一家三口刘德华晒照据香港媒体报道,...

Baby跑男遭顶替

Baby跑男遭鞠婧祎顶替?“四千年难得一遇

鞠婧祎近日,一份《跑男》第5季嘉宾名单在B...

杨幂演技,高中生打架

躺着也中枪!争论杨幂有无演技 两高中男

杨幂据颍州晚报报道,如今,很多学生是一些...

先定个小目标 我先挣他一个亿

“先定个小目标 ”

王健林王思聪父子热情又有才的网友给思聪爸绘制了专属...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

1212星座在爱情中哪些禁忌不能触碰
白羊座地雷区:里子可以不要、面子不能没有白羊座喜欢以行动来证...
1212星座女如何在爱情中占领上风
白羊座陪他玩白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的...
1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...