当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《欢乐好声音》曝中文预告《神偷奶爸》团队打造

《欢乐好声音》曝中文预告《神偷奶爸》团队打造

中研网娱乐频道 > 海外影讯  2016/10/9 15:04:21 来源:网易娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

由环球影业和照明娱乐联手打造的全新动画电影《欢乐好声音》日前在多伦多电影节举行了首映,获得媒体和观众的如潮好评。今日影片首次曝光正式版中文预告,主要角色和剧情初见端倪,温馨爆笑的风格也十分鲜明,令观众十分期待。

《欢乐好声音》由大受好评的《神偷奶爸》系列的幕后团队倾力打造。和本年度另一部广受欢迎的动画电影《疯狂动物城》一样,本片也是以动物为主角的一部全新的原创动画。主人公月伯乐是一只考拉,他经营着父亲留下的剧院。虽然财务状况糟糕,但这个重度乐观主义者寄希望于一场歌唱比赛来重现昔日辉煌。比赛吸引了许多怀有梦想的普通人,他们都有着各自的人生难题,但不变的是他们的勇气和决心。而这场歌唱比赛最后也成为他们人生的转折点。

影片中的歌曲是一大亮点。《Bad Romance》、《Call Me Maybe》、《Firework》《Stay with Me》等超过65首流行金曲会令观众大饱耳福。而本片的配音阵容更为豪华:奥斯卡金像奖得主马修·麦康纳为主人公月伯乐配音;性感女神斯嘉丽·约翰逊的角色则是一只爱唱摇滚的叛逆少女豪猪;奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭配音的角色是一只强大的猪妈妈,照顾着25个宝宝;而因《王牌特工》爆红的“蛋蛋”塔伦·埃格顿演绎的是一只想要摆脱家族黑帮事业的大猩猩。另外塞思·麦克法兰、约翰·C·赖利和格莱美奖提名歌手托瑞·凯利等多位明星都将为影片献声。

本次曝光的预告片中,主要角色悉数登场,他们唱歌的画面创意十足,令人捧腹。大猩猩强尼前一秒还站在街角唱着《The Way I feel Inside》,下一秒就不得不和黑帮父亲一起跳上车躲避警察的追逐;一身金色紧身服的猪先生在舞台上灵活自如,将LadyGaga的《Bad Romance》演绎得惊艳四方;三只身穿紫色抹胸裙的兔子在舞台上有模有样地扭动身体,舞姿颇为性感;而豪猪艾希则化身热血摇滚女孩,嗨翻全场。

而在刚刚结束不久的多伦多电影节首映礼上,《欢乐好声音》口碑爆棚,到场媒体给出惊人的一致好评。The Wrap网站形容该片“以嬉笑欢乐为起始,在后期又能唤醒观众内心的情感共鸣。”《好莱坞报道者》预言该片有望与《疯狂动物城》、《久保与二弦琴》、《海底总动员2》等一同入围奥斯卡,角逐最佳动画长片。《综艺》则表示,《欢乐好声音》证明了为什么照明娱乐和创始人克里斯·梅勒丹德利是目前动画业内最炙手可热的名字。与此同时,目前该片在国外知名影评网站烂番茄网的新鲜度高达88%。影片还未上映即赢得这样的逆天人气,无疑让观众的期待值大大提升。

《欢乐好声音》由曾创作过《神偷奶爸》、《小黄人大眼萌》、《爱宠大机密》等卖座影片的资深动画团队打造,并由《银河系漫游指南》、《兰博之子》的导演加斯·詹宁斯担任编剧并执导。此番原班人马再度携手,将会为观众带来怎样意想不到的惊喜,令人十分期待。影片定于12月21日北美上映,中国内地有望引进。

智能家居,智能家居功能
智能家居:究竟是触手可及or遥不可及?

热门推荐

张靓颖母亲反对,张靓颖冯轲大婚

张靓颖冯轲下月大婚 张母公开信明确反对

据全明星探报道,张靓颖与男友冯轲将于11月...

冯轲回应张靓颖母亲控诉

冯轲回应张靓颖母亲控诉:自己财产均属夫

张靓颖冯轲张靓颖与冯轲将于11月9号在意大9...

刘若英帅气变身刘若男

刘若英帅气变身刘若男 做男人的事 唱男

去年在上海简单生活节又唱又说的刘若英,今...

先定个小目标 我先挣他一个亿

“先定个小目标 ”

王健林王思聪父子热情又有才的网友给思聪爸绘制了专属...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

1212星座在爱情中哪些禁忌不能触碰
白羊座地雷区:里子可以不要、面子不能没有白羊座喜欢以行动来证...
1212星座女如何在爱情中占领上风
白羊座陪他玩白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的...
1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...