当前位置: 中研网娱乐网 > 电影 > 《爵迹》特效被赞“国内近年最佳”!郭采洁严屹宽演技圈粉

《爵迹》特效被赞“国内近年最佳”!郭采洁严屹宽演技圈粉

中研网娱乐频道 > 华语影讯  2016/10/10 15:56:40 来源:网易娱乐 【打印 关闭
核心提示:电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。
中研网讯:

30日晚,郭敬明执导、帅哥美女云集的《爵迹》终于上映了。这部号称国内首部真人CG的电影自预告片一出就遭到很多非议,很多网友吐槽影片特效太像抠图动画。如今终于和观众见面,小浪第一时间赶赴首映现场,采访了第一批观众。你知道吗?观众普遍的看法是,电影竟然很好看,之前被吐槽的特效也获赞“国内近年最佳”!

票房方面,从猫眼上发布的数据来看,《爵迹》周四零点场全国放映9258次,以4.4%的排片拿下843万,高于《小时代》系列最高零点场票房将近100万,不过并未打破《港囧》去年1090万创下的国产片零点场票房纪录。截止30日凌晨两点,《爵迹》首日票房1640万,暂时占据冠军位置。

10日,电影《爵迹》曝光片中郭采洁饰演的特蕾娅,以及严屹宽饰演的鬼山缝魂两支角色视频。影片上映后,观众纷纷对郭采洁和严屹宽的演技给予好评,表示:“郭采洁饰演的特蕾娅邪气十足、阴柔动人,高傲邪魅的声音也超级适合,酷似霸道腹黑的女总裁。”还有影迷称:“严屹宽颜值爆表演技扎实,温柔又强大的‘妹控’人设实力圈粉。”电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

郭采洁变腹黑女总裁  邪魅台词功力获好评

在电影《爵迹》曝光的特蕾娅视频中,郭采洁饰演的四度王爵特蕾娅传达白银祭司下达指令,并亲自上阵率众追杀范冰冰及严屹宽饰演的鬼山兄妹,将崇尚权利与杀戮、阴柔嗜血的女王爵演绎得活灵活现。饰演特蕾娅的郭采洁在拍摄时就曾坦言:“导演郭敬明对角色人性上的刻画是非常细腻的,而且情感丰富,需要我们表现很多种平时用不到的细微表情。这次片中动作戏也很多,充分地开发了自己的肌肉。”

而在影片上映后,观众与影迷纷纷表示对片中郭采洁强大的气场,以及极富感染力的台词功力印象深刻:“郭采洁饰演的反派特蕾娅邪气十足、阴柔动人,高傲邪魅的声音也超级适合特蕾娅!”还有粉丝称:“片中的特蕾娅酷似一个霸道、腹黑的女总裁,她把冷静蛇蝎的狠毒心肠角色演绎得一点也不让人讨厌,再次刷新了对郭采洁演技的好感度。”

严屹宽变“妹控”实力圈粉  牺牲一幕激发泪点

此次《爵迹》曝光的鬼山缝魂视频中,严屹宽饰演的鬼山缝魂与范冰冰饰演的鬼山莲泉兄妹联手,两人对抗白银祭司的追杀,不畏牺牲、大义凛然。影片上映后,很多观众及影迷们纷纷表示:“范冰冰、严屹宽的组合颜值爆表、演技扎实,把鬼山兄妹演活了。”还有影迷称:“片中严屹宽默默守护妹妹,温柔又强大的‘妹控’人设实力圈粉,最后为保护妹妹而牺牲的时候把自己看哭了。”而片中饰演兄长的严屹宽则透露:“现实生活中自己其实也是一个‘妹控’,这也是岁月赋予男人的力量。”

电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,《爵迹》正在全国热映中。

霍金人工智能威胁论,人工智能威胁论
霍金的人工智能威胁论被反驳了!到底怎么回事

热门推荐

冯轲小三传闻

张靓颖母亲炮轰准女婿冯轲 中戏女被牵扯

张靓颖澄清小三传闻中戏女感谢张靓颖为其澄...

张靓颖母亲告冯轲,张靓颖母亲反对

张靓颖母亲告冯轲损害股东利益 反对女儿

张靓颖和冯轲国庆刚过去,张靓颖宣布与冯轲...

张靓颖母亲反对,张靓颖冯轲大婚

张靓颖冯轲下月大婚 张母公开信明确反对

据全明星探报道,张靓颖与男友冯轲将于11月...

先定个小目标 我先挣他一个亿

“先定个小目标 ”

王健林王思聪父子热情又有才的网友给思聪爸绘制了专属...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

1212星座在爱情中哪些禁忌不能触碰
白羊座地雷区:里子可以不要、面子不能没有白羊座喜欢以行动来证...
1212星座女如何在爱情中占领上风
白羊座陪他玩白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的...
1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...