当前位置: 中研网娱乐网 > 明星 > 王宝强首度公开谈离婚:我相信法律 会振作起来

王宝强首度公开谈离婚:我相信法律 会振作起来

中研网娱乐频道 > 大陆星讯  2016/10/10 19:49:03 来源:新郎娱乐 【打印 关闭
中研网讯:

王宝强

10月10日,王宝强自导自演的新片《大闹天竺》在京举办新闻发布会,发布会中首次回应离婚事件并称:“我相信法律会公平公正。不管发生什么,我自己会坚强挺过,后面会投入工作中,我不能在这时候垮掉。人生会遇到很多不知道的事情,遇到就自己承受,想办法挺过去,一切都会好的,在中国是讲法律的,我相信法律,我会重新振作起来。”

8月14日凌晨,王宝强发布一则微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。事件发生后,王宝强一直没有公开回应过。

王宝强首度亮相的场合,是他首部自导自演影片《大闹天竺》的发布会,活动上公布了影片的阵容:王宝强出演重义气又耿直的小人物武空,白客饰演具有富二代、科技宅属性的唐森,岳云鹏则出演唐森的跟班朱天鹏,柳岩[微博]的角色是为爱走天涯的吴静。

许多媒体都记得,王宝强在《道士下山》、《港囧》等影片发布会上的笑点担当功能,但这一次,王宝强表现得稳重了很多,除了是因为在拍摄片场经历了“九九八十一难”,自然也有那件震惊社交网络的离婚事件的原因。连出品人王长田[微博]都说:“宝强在拍摄过程中经历了很多,也遭遇了家庭变故,我看到宝强的痛苦,看到他哭,也看到他的坚强。”

听到合作伙伴一番话,王宝强已经眼眶微红。发布会尾声之际,他终于谈及了自己在事件爆发后的心路历程:

“我的人生发生了很大的变化,我的状态不很好,(这种)痛苦搁在每一个人身上(都不好受),不在自己身上感受不到,我觉得确实很难挺过,但我也在说服自己,(特别是)想到父母和两个孩子。我还是相信世上好人多,相信美好,我自己还是会振作起来,很多朋友也在帮助我,我都在心里看到,帮助我渐渐走出阴影。



霍金人工智能威胁论,人工智能威胁论
霍金的人工智能威胁论被反驳了!到底怎么回事

热门推荐

王宝强首度公开谈离婚

王宝强首度公开谈离婚:我相信法律 会振

王宝强10月10日,王宝强自导自演的新片《大...

黄晓明宣布baby怀孕,黄晓明 好爸爸

黄晓明宣布baby怀孕 想当个好爸爸给孩子

10月8日黄晓明和Angelababy终于宣布有了小b...

冯轲小三传闻

张靓颖母亲炮轰准女婿冯轲 中戏女被牵扯

张靓颖澄清小三传闻中戏女感谢张靓颖为其澄...

先定个小目标 我先挣他一个亿

“先定个小目标 ”

王健林王思聪父子热情又有才的网友给思聪爸绘制了专属...

洪荒少女表情包,洪荒少女 傅园慧

可以 这很傅园慧!洪荒少

8月25日下午,里约奥运会中国代表团总结大会在人民大8...

乐嘉 蛋碎,乐嘉蛋怎么碎的

乐嘉“鸡飞蛋打”书名不靠

乐嘉乐嘉微博截图8月24日,乐嘉透露将出书写蛋碎经历2...

1212星座在爱情中哪些禁忌不能触碰
白羊座地雷区:里子可以不要、面子不能没有白羊座喜欢以行动来证...
1212星座女如何在爱情中占领上风
白羊座陪他玩白羊座女生在大家的心目当中一直都是那种大大咧咧的...
1212星座会为了什么才出卖朋友!
真正能出卖你的人都是你身边最亲密的人,因为普通人你会有防范心...
12十二星男的金钱观 谁最抠门,谁最大方?
每个人的金钱观都不一样,有的人花钱大方,有的人抠门重利。十二...